Чини технику, лечи царапины. Километры ждут!

Lone Ranger писал(а):Сегодня в 13.40 при движении на работу я разбил велосипед на скорости 54,6 км/ч! Разкололся шлем - который спас голову! Погнул очень сильно багажник! Седло в разорвано в хлам! Заднее колесо восмерит! Сам отделался царапиной на носу и плече, крови не было, все остальное целое!

Lone Ranger писал(а):Сегодня в 13.40 при движении на работу я разбил велосипед на скорости 54,6 км/ч!

Dimon752 писал(а):Вчера побывал в Донецке на кк для спорт школ...лучше бы туда не ехал..приехали под ливень как раз, потом вышло солнце, но грунт не успел высохнуть...в итоге где-то после 5го падения я перестал считать)
Итог: вылет через руль на скользких плитах под хорошим углом, 2 раза стукнулся головой об бревно (видать там не было рассчета для людей такого роста, влет в дерево ключицей (хорошо, что не сильно), на подъеме влет в канавку и снова падение...на сей раз какой-то костяшкой
на спине прямо в камень, после чего протянул еще 2 круга и сошел...(исцарапаные и побитые ветками руки и ноги не в счет))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0