Помогите выбрать велосипед

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Re: Помогите выбрать велосипед

Сообщение 05 авг 2013, 22:55

Зачем на асфальте нужен подвес? К тому-же на дальних дистанциях нужно, чтобы на спине не было груза в рюкзаке, а для этого нужен багажник на велосипед.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 05 авг 2013, 23:00

fido писал(а):Зачем на асфальте нужен подвес? К тому-же на дальних дистанциях нужно, чтобы на спине не было груза в рюкзаке, а для этого нужен багажник на велосипеда.

согласен, что это вообще за велосипеда без багажника *troll*
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 05 авг 2013, 23:17

SanSay, судя по вашему байку, думаю вы как никто другой можете поделиться опытом катания на двухподвесе =) Неужели так уж чувствуется преимущество кроскантрийного байка на асфальте и в небольших походах ? Я так привык к своему байку, можно на карнизик запрыгнуть, где то прыгнуть а кроскантрийный байк этого всего лишает прям чувствую себя каким то ущемленным, вот и смотрю на что то универсальное..
gNayward

Мой байк: Magellan PolarX Table top
Баллы репутации: 0

Сообщение 05 авг 2013, 23:31

ИМХО: универсальное это 140 со своими более кантрийными углами, а 160 - это все же эндуро, геометрически лучше едущий вниз со всеми вытекающими свойствами... хотя... вооружившись пятью манетками можно всё :D
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 06 авг 2013, 00:04

В общем может вернусь к выбору все таки кросс кантрийного. Что бы не совмещать все в одном..
gNayward

Сообщение 06 авг 2013, 04:40

gNayward писал(а):В общем может вернусь к выбору все таки кросс кантрийного. Что бы не совмещать все в одном..

Это пожалуй самое разумное решение!!! Велосипеда "всё в одном " не может быть в принципе!!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 06 авг 2013, 08:10

о, я смотрю тема пошла в нужное русло *popcorn* ,http://www.azovbike.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=1897&start=110 - смотри к чему пришли
Ну если кк то хт а не подвес (ход 100 - 120), ибо он твои надежды не оправдает, слишком он кк (длинная верхняя труба ЕТТ - чем длиннее тем сложнее выдёргивать + высокая посадка), прыжки со ступенек на плоскач *thumbs_up* .
на хт сможешь поставить багажник и ходить в походы.
А так хорошо начиналось :cry: , но если ты в душе не пенсионер выкинь из головы мысли о кк :D
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 06 авг 2013, 16:37

SanSay писал(а):
А так хорошо начиналось :cry: , но если ты в душе не пенсионер выкинь из головы мысли о кк :D

Насмешил ДХашник кантрийшика......Нафик этот чугуневый хлам с подвеской!!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 06 авг 2013, 16:57

ghost писал(а):
gNayward писал(а):В общем может вернусь к выбору все таки кросс кантрийного. Что бы не совмещать все в одном..

Это пожалуй самое разумное решение!!! Велосипеда "всё в одном " не может быть в принципе!!!

http://forums.mtbr.com/29er-bikes/stump ... 36940.html 29 близко к 28 городскому стандарту,подвес и кк в одном "лице",но багажник звыняйте не ставится=)и цена кусается,под 20-25к или около 10к за раму
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 06 авг 2013, 20:26

Спасибо, почитав ваши отзывы я понял и в общем то определился, понимаю что кк это удобно для походов и катания, но я катаю на обычном велике для дерта (без походов конечно) и получаю удовольствие. Все же рассматривал вариант приобретения кк байка но морально он меня "урезает" в возможностях а может нужно было бы покатать на нем, когда то давно был Leader fox torino но уж очень это было давно.... Отпишусь о своем приобретении и с удовольствием с Вами отправлюсь куда нибудь, ведь катать в компании единовышлеников и друзей веселей =)
gNayward

Пред.След.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей