Велорадиатор писал(а):Tosh Там будет столько магазинов что ты еще сможешь набрать вес во время поездки, а не потерять его
Хорошо, спасибо))) Но я не хочу набирать вес
Велорадиатор писал(а):Tosh Там будет столько магазинов что ты еще сможешь набрать вес во время поездки, а не потерять его

Ozzi писал(а):А возможно ли присоединится в районе пищевика и во сколько приблизительно в этом месте вы будете?

gregory писал(а):Ozzi писал(а):А возможно ли присоединится в районе пищевика и во сколько приблизительно в этом месте вы будете?
Конечно, но полноценным участником Радиуса считается тот, кто проехал 174 км. Остальные - попутчики
От старта до Пищевика 48 км. Думаю, нас стоит ожидать там около 11:00.

Alakeyl писал(а):gregory писал(а):Ozzi писал(а):А возможно ли присоединится в районе пищевика и во сколько приблизительно в этом месте вы будете?
Конечно, но полноценным участником Радиуса считается тот, кто проехал 174 км. Остальные - попутчики
От старта до Пищевика 48 км. Думаю, нас стоит ожидать там около 11:00.
но после поездки попутчику наверно придется возращатся домой,вот и доедет радиус=)

Alakeyl писал(а):но после поездки попутчику наверно придется возращатся домой,вот и доедет радиус=)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2