Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Олег Галимурза писал(а):Безопасно на них оставлять? Проверено?
Я пару раз оставлял. Пристегивал естесвственно. Там постоянно парковщики и сбшники шарятся. Не думаю что кто то посреди дня будет перекусывать трос Как познакомишся с охраной, думаю можно будет сзади на складскую площадку загонять, я видел там велики стояли
Сегодня впервые съездил на работу на лисопеде, к удивлению охрана отнеслась с пониманием к запаске и велонасосу (к шортам тоже), пристигнул возле Азовстальского заводоуправления на велостоянке возле проходных, но после смены обнаружил, что велик валяется на боку, пара коцак на раме, вилке и шатунах, не знаю, может он сам упал (хотя врятле, 10 раз проверил на устойчивость), ну или кто то помог. До проходных мне ехать 7,7 км, по времени ~20 минут, даже после тяжелой смены прогулка на велосипеде, это пожалуй лучшее, что случилось сегодня. Завтра попытаю счастье на восточных проходных, уже разведал, там платная стоянка, для велосипедов есть парковка и к тому же бесплатная (сторож подчеркнул, что он не за что не отвечает, можно подумать за машины он сильно отвечать будит). Из лисопедов весь модельный ряд ашаностроения, есть пару более менее Winner'ов.
ага))) мой тоже на восточных стоит почти каждую ночь. но только на стоянке. забывал и фары и спидометр и воду 1л емкость, все ок. инструмент с собой не вожу не привык как то. раньше и на межгород даже без воды ездил. но убила конечно на охраняемой стоянке ржавая украина с самосваренной рамой, вилкой, и трубой вместо руля обмотанная изолентой и пристегнутая висячим замком. жаль не сфотал. а охранники там 1 алкаш вечно недоволен и все пофиг, 2й ничего, и 2 дамочки очень приличные, всегда смотрят когда ставишь или забираешь. по меньшей мере пока не привыкли ко мне. а с машин там 5ка если на завод, иначе 10ка вроде.
Не смотрите в прошлое,Вы там уже были и всё видели...Идите вперёд,там будет интереснее!!!
На восточных на стоянке воруют. Осторожно. При мне свиснули мопед и пацаны видели как через забор перетягивали. Сейчас ставлю на горострове там пока нормально.