есть предложение катнуть..повеселиться..показать что байкеры это не только мотоциклисты(а то средства массовой информации неправильно акценты ставят).....и что велобайкеров намного больше и мы не несем опасности окружающим...затем покатушка с сосисингом у костра......место? решим на месте ..желающие отписывайтесь
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
сосисинг на аляске можно,я б поехал завтра ток по делам посмотрю как будет получатся
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой";) всего: 62722км AtMatt неадекват SET видел троллей и по круче тебя корсак номинируем на звание "тролль года"
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
ret-u писал(а):А поподробнее - что за авиашоу и где (ссылку плиз)
в прошлом году было на авиа-поле с различными выставками от автомобилей,самолетов вертолетов и заканчивая страйкбольными винтовками,пистолетами,автоматами