Lone Ranger писал(а):Ведь случаев поломок планетарок в длительных походах не так много.. Или я чего-то не знаю???

gregory писал(а):Маркетологи придумали планетарку, чтобы подцепить на свой крючок тех, кто считает, что обычная трансмиссия - маркетинг

Romeo писал(а):Амоо вилка нигде НИНАДА

корсак писал(а):Lone Ranger писал(а):Ведь случаев поломок планетарок в длительных походах не так много.. Или я чего-то не знаю???
а случаев ремонта планетарок в дороге вообще нет![]()
![]()

В походе мне она была не нужна...а на Арабатке трусило нас с Лехой одинаково....Вот с концепцией широкой резины с низким давлением - соглашусь 100%...Для Арабатки - большое колесо с покрой ну скажем 2.1" с низким давлением- на легке можно лететь на большой скорости на региде...а с баулом трусить будет все равно...Жопе- Брукс в помощь...еще можно аммортизировать РУКАМИ- что собственно я и делал на спуске с Караби и приехал вниз быстро ...Еще...колесо спицованное в 4 креста- мягкое по опрелелению...но самое грузоподьемное из за распрелеления нагрузки на большее количество спиц....gregory писал(а):Romeo писал(а):Амоо вилка нигде НИНАДА
Это как утверждать, что вибрейки тоже достаточно хорошо тормозят (что, кстати, правда)
gregory писал(а):Romeo писал(а): с растопыренными по сторонам ногами на горной раме.
На шоссерных рамах они растопырены всего-то на 10 мм меньше. Но причем здесь планетарка?
---------- Добавлено через 3 минуты 5 секунд -------------------------------------------------------
Предлагаю всем неравнодушным измерить Q-фактор своих велосиедов.
---------- Добавлено через 49 секунд -------------------------------------------------------

Romeo писал(а):Проходимость лучше чем колеса на 26"- нужно играть покрышками и их обьемом и давлением для различных дорог..
gregory писал(а):Предлагаю всем неравнодушным измерить Q-фактор своих велосиедов.
---------- Добавлено через 49 секунд -------------------------------------------------------

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1