- селовиталии весит 125грамм, что больше заявленных 118 - кто такой Колюня догадываюсь, будет просить вел на Боярку - не дам как и любителям гнуть сёдла руками - подкладка толстая, мм 6, что больше 2 мм у Селле, а в "анатомической" зоне и все 10, короче диван - гнуть руками не получается, сам в шоке на ощупь как обычное седло, разве что чуть легче... - "весоманиаки" это группа людей на нашем форуме, которых я обычно троллю, покупая лёгкие вещи
Оффтоп: для весоманиаков
а благодаря более высоким рамкам можно будет укоротить подседельную трубу на 9 мм и сэкономить ~ 5 грамм
седло взял не на замену, а в рамках "обрастания обвеской кадейла" слр мне и сейчас нравицца, но это подвернулось в два раза дешевле, вот и не устоял... с двумя разными седлами будет возможность комбинировать и выбирать оптимальный вариант, хотя слр на фокусе в рамках обычных гонок и тем более покатушек меня никогда не напрягало, спина болела только на 6ч Кручах, но там седло не помогло бы ... Без проблем ездились на нём 100км шоссейные гонки и тренировки (а больше 100км нон-стоп я в здравом уме ездить не собираюсь).
Логика видится такой: фокус лёгкий для гонок и для души, кадейл комфортный для Крымов, марафонов и на каждый день (для другого состояния души ).
А вообще, даже не знаю, на чём лучше ехать, к примеру, тот же маршрут вокруг Павлополя: фокус как пуля, но требует большей техничности (что не есть минус), кадейл позволяет вваливать как на шоссере, не думая о поверхности, оба комфортны и приятны, но каждый по-своему
Хорошая логика! А у меня вот с ней беда... привыкши к короткой посадке, не могу толком ездить на старом Фишере. А ведь раньше по 100 наворачивал налегке. Вот и выходит - продать жалко, ездить больно, в квартире место занимает, на карбон поменять дорого и обвески подходящей опять же нет.