Накопи денег и купи нормальный за 100 грн. Все равно потом будешь покупать нормальный. Смотри, чтобы он одновременно показывал скорость и пройденное расстояние на дисплее. Диаметр колеса должен выставляться с точностью до мм. например: http://leader.dn.ua/ru/catalogue/echowe ... ter/bri-3/
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
ну спаянная фигня которая с помощью магнита считает обороты твои,я поначалу счистил верхний слой в 2-3 мм подложил резины под него чтоб до магнита поближе был,неделю так поработал и после этого ему уже ничто не помогало так я его срезал и выкинул т.к. добраться до внутренностей для проверки работоспособности не представлялось возможным поэтому сейчас это: сам комп,крепление на руль с проводками и магнит
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч