Соревнования по cross-country на трассе Тропа 12.10.13

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Соревнования по cross-country на трассе Тропа 12.10.13

Сообщение 12 окт 2013, 23:54

Оффтоп
Фотки йад конечно. И проводки знакомые до боли. Но хорошо, хорошо!
KEEP CALM and RESIST
17/2110+
8/1525
DEMIAN

Мой байк: Kelly's Magnus '07
Баллы репутации: 139

Сообщение 13 окт 2013, 00:50

Поздравляю лучшего гонщега мариуполя
Потому что гладиолус гиперглайд
ProJector

Мой байк: Ferrari
Баллы репутации: 24

Сообщение 13 окт 2013, 02:00

Изображение
После гонки
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 13 окт 2013, 08:12

А че разметка? Трассу просто надо было проехать несколько раз перед гонкой, и все отлично запомнилось бы! Так что на разметку грешить не стоит!

К кто грешит, Лена сказала "сами все знаете"... Это ты палишь всю контору :D
Грешить на разметку никто не будет, по той простой причине что её там не было, а раз так, то и грешить не на что.
Проехать несколько десятков раз и "разгадать" трассу заранее, конечно можно было, но как быть участникам из других городов? Хорошо кстати, что они не приехали. Я на Ясиноватой, и на кременевской гонке всех приглашал... Как бы мне было стыдно, если бы они повелись...

Ну а так, в остальном, гонка получилась хоть куда, спасибо орагнизаторам и в особенности партии регионов.
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 13 окт 2013, 08:29

Оффтоп
О, топмариуполь я делала)
------------------------------------------------------------------
093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!)
Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good
Юмор - один из элементов гения(Гете)
жiв4ik

Мой байк: Jamis DURANGO SPORT FEMME -> No bike
Баллы репутации: 83

Сообщение 13 окт 2013, 08:58

Мы вчера трассу размечали с 8 утра...разметили абсолютно все, что можно было. А мне через 2 часа говорят, что половины разметки уже нет :(
Оффтоп
098 850 85 15

http://vk.com/id40010936
Dimon752

Мой байк: Wilier Izoard; OLMO Namib
Баллы репутации: 73

Сообщение 13 окт 2013, 10:15

Спасибо организаторам за возможность погонять в осеннем лесу *crazy* , за призы 8-) )
Единственный но огромный минус - разметка. :cry:

С некотрым облегчением узнала, что не будет оврага,хотя без него и без петли с мостикм. которые были в прошлый раз было гораздо скучнее. Немного расстроилась, что девченки едут порознь, так как времени проехать трассу не было, а при том количестве поворотов, которое я помнила с прошлого года... :?

Еле успела на свой старт, на ходу сожрав карбоснэк *crazy*, помчалась в неизвестность
Первый круг - догнала на подъеме Ленку, которая догнала меня, когда я волчком крутилась на месте, не зная куда ехать - Радиатор поехал прямо, я проехала за ним, но вспомнила,что трасса здесь не проходит и вернулась назад. Где-то на следующем непонятном месте дождалась Лену(Роберту) некоторое время она подсказывала куда поворачивать. Первый круг по времени вышел самым худшим - 18 минут с копейками *buee*
Второй - на подъеме зацепилась за Димой в желтой форме, и за ним проехала без ошибок - уже 16минут :)
Третий, думаю, сейчас отжарю по полной) :D и заблудилась снова! и если бы только заблудилась! :evil:

Как разметить правильно поворот? Ты до поворота должен видеть направление - если нет возможности ленту натянуть на уровне глаз(допустим это людная дорожка) - то нужно проложить ленту по земле, перекрыв другие возможные траектории. висящие короткие ленты на деревьях на высоте два человеческих роста... *hysteric*

клейкая лента - это была точно ошибка и не выход.ее сорвали и кинули на тропку - она так вмоталась в переднее колесо и замотала шатуны *wall* часть ленты я выдрала...хорошо, что это был последний круг.вряд ли я с этим мотком поехала бы на следующий.
Форсману:
не знать трассы, это когда теряешь время из-за тормоза на поворотах, а вот когда проезжаешь мимо, потом возвращаешься и кружишь, пока не едет следующий участник..это и значит плохая разметка.

Спасибо ребятам, стоящим на трассе за подсказки! *thumbs_up* и фотографам за подсказки, и мужикам на тенисных кортах за подсказки)))и зевакам тоже))
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
ShkoDа

Мой байк: norko nitro
Баллы репутации: 29

Сообщение 13 окт 2013, 12:16

Категория «Юниоры младшие»:
3 место – Сиваков Михаил;
2 место – Власенко Мария;
1 место –Космынин Даниил.

Категория «Юниоры старшие»:
3 место – КосмынинЕлесей;
2 место – Громинский Игорь;
1 место – Дроздов Антон.

Категория «Женщины»:
3 место – Давыдок Елена;
2 место – Стебунова Елена;
1 место – Златьева Дарья.

Категория «Мужчины»:
3 место – Степаненко Виктор;
2 место – Иорданов Владимир;
1 место – Иорданов Андрей.
ФЭВ ( FunRide on bike ) Официальный орг.комитет
Vados

Мой байк: specialized demo 10
Баллы репутации: 35

Сообщение 13 окт 2013, 12:38

Dimon752 писал(а):Мы вчера трассу размечали с 8 утра...разметили абсолютно все, что можно было. А мне через 2 часа говорят, что половины разметки уже нет :(

Ну раз так...
Я, и пока не знал этого, не хотел очень уж гневно высказываться. Я все понимаю. Были потрачены силы и время на подготовку трассы, и Фанрайд, это ребята которые одни из немногих в Мариуполе, что-то делают для развития вело-движения... Тем более, мне жаль что ваши усилия были потрачены зря.
Вам же было известно, что разметка куда-то делась, значит надо было идти и исправлять ситуацию, или хоть провести общий просмотровый, для всех участников. Отложить старт пока все не будет приведено в порядок. А иначе вся эта затея теряет смысл.
Есть уверенность, что все участники гонки проезжали по одному маршруту?
Я на первых минутах гонки, понял что длинна круга у меня каждый раз будет выходить разная, и поэтому сошел... Не потому что обиделся или хотел что-то там продемонстрировать оргам, просто понял что смысл соревнования утерян, если каждый проедет разный километраж.
Катаясь там в парке, после старта, я встречал людей и все задавали мне один и тот же вопрос, "куда ехать?"
Кто придумал что раздельный старт в кросскантри это правильно? Где вы такое видели? И это на трассе, которая скучнее даже буденовки... "Позиционная борьба" ,"обгоны" вам о чем ни будь говорят эти слова?
У меня вопрос к Организации Фанрайд. Мне интересно, чем вы мотивируетесь, проводя гонки кросскантри? Видно не вооруженным глазом, что никто из оргав, не понимает что это за спорт, и в чем его смысл. Это кстати не просто «езда по парку для тех, кто ссыт катать ДХ». Это конкретный вид СПОРТА. Со своей спецификой. И пока Организатор не вникнет в эту специфику, будет получатся «конкурс на утреннике», а не гонка…
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия