Пешеход всегда прав...пока жив. Сегодня в 6 утра я сделал открытие века!... А в 6:30 открылось второе веко :) По статистике внезапные остановки приводят к авариям гораздо чаще, чем большие скорости.
Гриша помоги сюда добавить фотки с контакта плиз)))
Пешеход всегда прав...пока жив. Сегодня в 6 утра я сделал открытие века!... А в 6:30 открылось второе веко :) По статистике внезапные остановки приводят к авариям гораздо чаще, чем большие скорости.
---------- Добавлено через 10 минут 44 секунды ------------------------------------------------------- Немного опишу...в 9.30 выехал погода отличная солнце...выехал на скоростную магистраль...GPS завел меня на неизведанные тропы...на шоссейнике еле проехал ...лесами селами...проезжая города фоткал достопремечательности...до Хэля доехал быстро...дорога вдоль Балтийского моря сказка...воздух нет слов какая красота...а вот назад под Владиславово началась прям буря...ливень...ветер ...как не заболел еще...повезло...потом притопил педали и быстрее домой...