gregory писал(а):Нужно точно посчитать время первого приехавшего.

ghost писал(а):Первый приехавший .....примет остальных на финише ну или хотя бы вас дождётся!

SET писал(а):ghost писал(а):Первый приехавший .....примет остальных на финише ну или хотя бы вас дождётся!
ОК, я тебе уступлю первое место

DEMIAN писал(а):А раздельный старт не выносится на обсуждение? Взять за основу +/- прошлогодние цифры и пустить в обратном порядке. К финишу таким образом можно прийти всем в часовом промежутке. Правда потратить остальные два придется на старте (быстрым нашим). Но проблему можно решить стартом по времени (я, например, стартую в 9.15, а за мной уезжает в 9.25 чувак)

gregory писал(а):DEMIAN писал(а):А раздельный старт не выносится на обсуждение? Взять за основу +/- прошлогодние цифры и пустить в обратном порядке. К финишу таким образом можно прийти всем в часовом промежутке. Правда потратить остальные два придется на старте (быстрым нашим). Но проблему можно решить стартом по времени (я, например, стартую в 9.15, а за мной уезжает в 9.25 чувак)
Батенька, а вы часом не извращенец?

DEMIAN писал(а):А раздельный старт не выносится на обсуждение? Взять за основу +/- прошлогодние цифры и пустить в обратном порядке. К финишу таким образом можно прийти всем в часовом промежутке. Правда потратить остальные два придется на старте (быстрым нашим). Но проблему можно решить стартом по времени (я, например, стартую в 9.15, а за мной уезжает в 9.25 чувак)

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0