У кого-нибудь бывало такое:что стоит вел стоит,колеса накачаны ничего вроде с ним не делаеш,а потом вдруг ПШ-Ш-ШШШШ и вышел весь воздух,разбираете колесо накачиваете камеру, она целая и при проверке в воде нигде не пускает пузырьков.собираю колесо,накачиваю,ставлю на вел несколько часов стоит и снова такое же происходит.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
есть,но заклеены хорошо и довольно давно,а "спускать"начало недавно
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Что за камеры у тебя, родные ,велосипед на солнце стоял? Может там нипель который сам уменьшает давление, если вел долго и не эксплуатируется, (новейшие китайские технологии) поставь нормальную камеру все будет ок.
У меня такого не было даже на первом велосипеде с трансмиссией (стальной АВАНТИ) камеры там были сделаны из смеси пластика мазута и козьего дерьма... весили как покрышки но без причины не сдувались...
у меня подобное было пару недель назад...заклеил....накачал...все отлично...поставил все как надо..накачал до 4 атмосфер начало сдувать...снял....проверил...хм дырок нет...ставим...качаем 5 атмосфер и колесо спускает за минуту...вуаля прокол обнаружен...старая латка тупо не выдерживала давление и как только чуть поднакачаешь побольше тихонько спускала...а отдельно камеру тупо до 3-5 атмосфер не накачаешь непроверишь...короч приговор - новая камера