ЭКСТРИМ-НОЧЕВКА 2

Покатушки с ночевкой, многодневные и туристские походы. Планирование, обсуждение маршрутов, регистрация желающих.
Re: ЭКСТРИМ-НОЧЕВКА 2

Сообщение 25 ноя 2013, 21:27

вау..на полусликах по снежку...мне это определенно нравится *yes*
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 25 ноя 2013, 22:58

Ed Baltika писал(а):вау..на полусликах по снежку...мне это определенно нравится *yes*

и с баулом)
067-70-50-314
Dexpol

Мой байк: Черный хардтейл
Баллы репутации: 34

Сообщение 26 ноя 2013, 08:50

крутая идея, я за если буду выходной.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 26 ноя 2013, 13:10

Можно начинать планировать.
К двум спальникам стоит добавить одеяло.
Стоит купить себе спальник теплей летнего. Deuter DreamLite 250, например. На пару с летним думаю будет ок.
Кстати, оказывается при однодневных выездах баул относительно пустой и можно брать с собой кучу всяческих утеплителей.
Мос, это у тебя свободные выхи следующие, а потом через 4 недели? Думаю, мы раньше выкатимся... А там кто его знает, может опять снега до января не будет :)

---------- Добавлено через 1 минуту 2 секунды -------------------------------------------------------
Я всё еще хочу услышать комментарии: как кому спалось ночью? кто в чем спал? Добавлю в отчет :)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 26 ноя 2013, 13:17

я спал в Terra Asleep 300, извиняюсь за подробности, в летней хб футболке и трусах...то что на улице минус догадывался чисто теоретически...спал как сурок *popcorn*

---------- Добавлено через 1 минуту 17 секунд -------------------------------------------------------
gregory писал(а):Можно начинать планировать.
К двум спальникам стоит добавить одеяло.
Стоит купить себе спальник теплей летнего. Deuter DreamLite 250, например. На пару с летним думаю будет ок.
Кстати, оказывается при однодневных выездах баул относительно пустой и можно брать с собой кучу всяческих утеплителей.
Мос, это у тебя свободные выхи следующие, а потом через 4 недели? Думаю, мы раньше выкатимся... А там кто его знает, может опять снега до января не будет :)

---------- Добавлено через 1 минуту 2 секунды -------------------------------------------------------
Я всё еще хочу услышать комментарии: как кому спалось ночью? кто в чем спал? Добавлю в отчет :)

предлагаю Володарский лес, чтобы не сильно далеко пилять было *onbike*
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 26 ноя 2013, 20:03

Ночевал в спальнике Terra Pharaon 300 и в термобелье.
Небольшую прохладу чувствовал только в ногах, они у меня всегда первые замерзают. Решил вопрос еще одной парой носков. А так спать было комфортно и тепло, отлично выспался.
В следующий раз хочу попробовать спать на двух карематах, есть от этого эффект какой?

---------- Добавлено через 1 минуту 9 секунд -------------------------------------------------------
Тоже за Володарский лес, я там еще не ночевал!
Оффтоп
тел. KS (о97)92868о6 vk.com/droll
Droll

Мой байк: Merida Matts 70
Баллы репутации: 46

Сообщение 26 ноя 2013, 20:30

Тут, так тут
Спальник - Rock Empire CYKLOTOUR, простейшее термобелье, на ногах терма по-теплее (так вышло), шерстяной носок, два каремата, без шапки. Первая половина ночи прошла в жаре, довольно сильно потел. В какой-то момент проснулся от того, что не комфортно, прохладно, естественно в верхней части тела. Поворочавшись, уснул снова, но без блаженной улыбки на лице. Не понятно.
Подозреваю, что из-за частых шевелений и не плотно затянутой юбки на шее - впускал много холодного воздуха
KEEP CALM and RESIST
17/2110+
8/1525
DEMIAN

Мой байк: Kelly's Magnus '07
Баллы репутации: 139

Сообщение 26 ноя 2013, 22:04

Я спал в Тerra Compact 700 :) Летний вариант, где минимум +1 . Спал вполне хорошо. В одежде. Был укрыт также одеялом и теплой пуховой курткой. Кстати те части тела, что были укрыты курткой, чувствовали себя даже жарко. Не понравилось лишь то, что не мог укрыть как следует плечи. В этом месте было холодновато. А также, когда касался стенок палатки, то чувствовал ее холод. В следующий раз залезу в два спальника, но не уверен, что будет удобно. Не могу спать в тесноте....
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 27 ноя 2013, 18:09

Как только залез в спальник (+спортивные штаны+водолазка+теплые носки), было прохладно. Поворочался, согрелся, уснул. В пол-второго проснулся, перекусил, уснул. В четыре проснулся из-за того, что замерз. Укрылся махровой простынью, согрелся, уснул. На мой взгляд, холоднее всего было уже после подъема...
╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗
║╚╝║║╔╗║║╔╗║║║║║║╔╗║║╔╗║
║══╣║║║║║╚╝║║║║║║║║║║║╚╝
║╔╗║║╚╝║║══╣║║║║║╚╝║║║╔╗
║║║║║╔╗║║╔╗║║╚╝║║╔╗║║╚╝║
╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚══╝╚╝╚╝╚══╝
KARVAC

Мой байк: Giant(Reign)+RockShox(DomainRC) и др. детали
Баллы репутации: 98

Сообщение 27 ноя 2013, 19:02

KARVAC писал(а):В пол-второго проснулся, перекусил, уснул.

А меня разбудил *thumbs_up*
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Пред.След.

Вернуться в Многодневные велопоходы