Насчет подвесов: На примере Келлиса (т.к. у него максимальный выбор велосипедов различных типов и ценовых категорий) Это самая простая рама-подвес. Цена: 1800 грн. Это без амморта.
Т.к. об этих рамах говорят, что у них довольно хрупкая подседельная труба получилась, в этом году келлис выпустил новую линейку. Теперь такое же название носит рама с другой схемой Цена с аммортом: 5200 грн
Учитывая, что финансов у тебя недостаточно, то смотреть ты будешь на такой подвес
Но, как мы все уже знаем, такой подвес будет ездить сильно хуже аналогичного хардтейла.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Полностью согласен с Григорием. У самого подобный подвес. Постоянно разбивается задняя подвеска и начинает скрипеть, а амортизатор в виде пружины иногда просто выкидывает из седла, на гонке я это полностью ощутил. Единственно комфортно ездить в прогулочном режиме по нашим убитым дорогам. nrgy нет руля значит нет, мне то только вилка и нужна)) На моей штаны уже слишком сильно разболтаны, боюсь как бы при торможении колесо под меня не ушло.
щас покатался на новом сидении и новом колесе,и решил что на хардтейле довольно мягко ехать .установив на зад 26колесо такое чувство что не на своем велосипеде ездил
Бга))) У мну тоже такой "подвес" был, я его когда на автолюксе отправлял новому счастливому владельцу, взвесил раму с вилкой, 9.5 килограмм получилось И вообще, чего тут форум устроили, а?