По совету одного участника форума, как видимо человека с большим стажем охоты, я решился на небольшое ухещрение. Суть его состояла в следующем: измельчить порох до состояния пыли, что по словам "автора" увеличит его детанационные качества. На вопрос как это лучше сделать, "автор" сказал что применял эл. кофемолку(!) Естественно я последовал совету бывалого, засыпал ~100г пороху в кофемолку, надел крышку, и процесс пошел, несколько нажимов и порох практически измельчился, но как мне показалось не достаточно и еще один нажим и последовал мощнейший хлопок, огненый шар!!! и жуткая боль!!! Последствия таковы: ожог кисти третей степени, ожог лица стпень н/а, перелом пальцев, трещина лучевой кости. Множество повреждений от осколков...
Оффтоп
Лет двадцать назад, мой брат имея тогда а/м запорожец-горбатый и выписывая журнал за рулем, отыскал там заметку в "советы бывалых" как улудшить охлождаемость двигателя запорожца, суть в том что изготавливается добавочый пропеллер который устанавливается на штатный вентилятор, приведены все размеры, чертежи, марка стали. Благодоря производственной базе брат в условиях завода изготовил по чертежам сию приблуду и установил, запуск двигателя закончился мощным хлопком и ударом, выйдя из машины увидели, от пропеллера осталась центральная часть та что на шкиву, лопости торчали по окружности из цементированых кирпичных стен гаража уйдя в них в среднем на пару см. Вывод, в часности тому карлсону этот пропеллер привязать к жопе и запустить с болкона хотя бы на авторотации, в общем, всем этим бывалым засунуть их изобретения в жопу и следом взрыв пакет воткруть
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
Когда меня обгоняют на велике, я использую нестандартную тактику "отмщения". Обычно это незнакомые люди, решившие обогнать модного велосипедиста в велоформе и шлеме. Иногда обогнат их в свою очередь легко. Иногда - сложнее. Но это не мой метод.
Я поступаю так... Помаленьку, чтобы не переусердствовать, догоняю. Важно сохранять наименьший пульс и ровное дыхание. Я же не знаю, что за "фрукт" нарисовался вперед меня. Догнав нужно упасть на хвост. Но не так, как в пелотоне на колесо, а... недалеко, метра 4-5 до цели. И оставаться тут как можно дольше. Если скорость наш гонщик продолжает держать приличную - стоит понаблюдать. Обычно всплески ускорения происходят спустя некоторые интервалы, их тенденцию интересно пасматреть... Вот как сегодня. Еду на Левый после 18:00 через пост-мост, а меня на большой скорости обгоняет индивидуум без опознавательных фонарей. Забавненько. Ускоряюсь. Скорость - 40 км/ч. Нормально! Нагоняю перед поворотом на Набережную. Он, как вы знаете, тут опасный - рельсы, светофоры, множество машин и маршруток в это время суток - люди домой спешат... Ага, вижу - объезжает он светофоры через остановку, т.к. там загорается зеленый. Следую его примеру. Но последний светофор пока еще горит красным светом. Нашего "гонщика" это не останавливает - по трамвайным путям он объезжает маршрутку, притеревшуюся к бордюру в ожидании зеленого. Ездить на красный не люблю. Жду. Зеленый! Использую маршрутку как разгонный элемент - эффект лифта никто не отменял Но долго за Богданом удержаться не получается - шустрые они. После небольшого поворота маршрутка резко ускоряется и я отстаю. Но скорость набрана уже довольно большая. Около 40 км/ч. А вот и наш "поциент", сейчас-то мы тобой и закусим. Падаю на хвост, о чем он сразу узнает, т.к. свечу ему сзади трастфаером на 50% мощности. Так и ехали всю набережную. Скорость менялась от 25 до 30 км/ч. На Маркохиме светофор как раз загорается зеленым. Включаю 2ю звезду впереди. Нас ждут великие дела!!! Проезжаем конный двор и начинается пологий подъем на мост через жд-путя Азовстали. "Гонщик" поубавил пыл - жизнь к такому его не готовила 22 км/ч... 20 км/ч... 17 км/ч... Освещение там неочень - наблюдать за велокомпом и скоростью сложно, тем более я внимательно слежу едущим впереди в ожидании криза. Опа! Переключение передачи с последующим значительным замедлением! Это оно! Момент истины настал! Дыхание спокойно, пульс в норме! СТАРТ!!! 23 км/ч и я иду в отрыв, обгоняя стоящего на скорости 10-12 км/ч "гонщика"! К концу подъема скорость падает до 22 км/ч. Хороший результат, залогом которого послужил попутный ветер! Пятисекундная передышка на вершине и новый впрыск закиси азота адреналина, уносящий меня в сторону дома и ужина! Зло попячено, тролль накормлен! Жертва повержена!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.