YEBENJA-ride (Йебенджа-райд)

Однодневные, вечерние, ночные покатушки, походы выходного дня и т.д.
Re: YEBENJA-ride (Йебенджа-райд)

Сообщение 05 дек 2013, 01:01

Ну, как это выглядело с моей стороны.
Я, как журналист, полез в дом "пасматреть". Толпе, оставшейся на улице, сообщил - бдите за великом. Вылез я из объекта фотографирования, а никто почти нема, стоит рюкзак открытый, лежит велик с жэпээсами и т.д. Все стоят в сторонке, наблюдают.
Окай, чо.
А ведь единственное, что было важно и нужно - присутствие.

---------- Добавлено через 1 минуту 33 секунды -------------------------------------------------------
Ну да ладно, ничо ж плохого не случилось, и случится не должно было. Но пометки на полях оставлены :)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 05 дек 2013, 08:42

gregory писал(а):Ну, как это выглядело с моей стороны.
Я, как журналист, полез в дом "пасматреть". Толпе, оставшейся на улице, сообщил - бдите за великом. Вылез я из объекта фотографирования, а никто почти нема, стоит рюкзак открытый, лежит велик с жэпээсами и т.д. Все стоят в сторонке, наблюдают.Окай, чо.
А ведь единственное, что было важно и нужно - присутствие.

Оффтоп
Вот и ещё один психологический нюанс. Никогда не оставляй вещи на охрану толпы - т.к. никто конкретно не несёт ответственности. Нужно просить ОДНОГО человека.

Вот и провели полный анализ ситуации ;) Следующая покатушка такого рода будет более слАженной.
З.Ы. Организаторский вопрос в офтопе...
Оффтоп
Совет который может пригодиться организаторам. Перед началом покатушки, во время сбора нужно уделять пару минут организационным моментам, которые определяются целями, задачами и спецификой покатушки. Если эта инфа дублируется и на форуме и , так сказать, живьём - это только увеличит количество "человек в теме", а следовательно будет больше порядка *okay* .
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 05 дек 2013, 09:59

leshiy писал(а):
Оффтоп
Совет который может пригодиться организаторам. Перед началом покатушки, во время сбора нужно уделять пару минут организационным моментам, которые определяются целями, задачами и спецификой покатушки. Если эта инфа дублируется и на форуме и , так сказать, живьём - это только увеличит количество "человек в теме", а следовательно будет больше порядка *okay* .

Порядка в не слаженной компании не будет ... сколько инфу не дублируй ,это не поможет! Командный дух рулит , один за всех и все за одного (как это ни банально звучит) ....по другому это просто группа индивидуалов, в которой каждый делает что хочет и как хочет !
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 05 дек 2013, 10:12

ghost писал(а):Порядка в не слаженной компании не будет ... сколько инфу не дублируй ,это не поможет! Командный дух рулит , один за всех и все за одного (как это ни банально звучит) ....по другому это просто группа индивидуалов, в которой каждый делает что хочет и как хочет !

*thumbs_up*
Но, видимо, этого не избежать в большой толпе.

---------- Добавлено через 1 минуту 18 секунд -------------------------------------------------------
Поэтому мне предлагали ехать эту покатушку небольшой компанией, "для своих". Наверное, в следующие разы так и будет.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 05 дек 2013, 11:09

в майском крымском походе все ехали очень слажено и дружно, с хорошей взаимовыручкой, может быть сказалось то, что все были неоднократно проинструктированы о правилах поведения в группе, нас было 20 человек...может так и делать...две минуты перед любой покатушкой потратить на маленький инструктаж и вопросов будет намного меньше..."народ" любит иди за лидером...говорит один, все слушают..."Воду младшему,Слово старшему" говорят греки, по этому принципу и организовываться, или говорит тот кто организовал или слово за старшим в группе...по-возрасту и опыту, я имею ввиду ;) *hat*
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 05 дек 2013, 11:26

Ed Baltika писал(а):в майском крымском походе все ехали очень слажено и дружно, с хорошей взаимовыручкой, может быть сказалось то, что все были неоднократно проинструктированы о правилах поведения в группе, нас было 20 человек...

Особенно слаженно разрулили ситуацию с морячком. Только Грегори подошёл и я сбоку стал на всякий случай, если дипломатический разговор не получится, хорошо что Тоня вмешалась. 20 человек...
о67 ЗО7 22 I6
Beavis

Мой байк: Cannondale KOMODO
Баллы репутации: 139

Сообщение 05 дек 2013, 11:37

такие ситуации не были просчитаны..но то что "не вмешиваться" в скользкие ситуации это звучало, если кто помнит
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Сообщение 05 дек 2013, 11:39

и как потом нормально жить с этим? Хотя смотря как к этому относиться...
о67 ЗО7 22 I6
Beavis

Мой байк: Cannondale KOMODO
Баллы репутации: 139

Сообщение 05 дек 2013, 11:41

есть руководитель для начала..а если дипломатия не помогает тогда толпой
Ed Baltika

Сообщение 05 дек 2013, 11:54

*popcorn*
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
JustRomario

Мой байк: Bianchi "kuma 4600"
Баллы репутации: 6

Пред.След.

Вернуться в Покатушки