Мос писал(а):Alakeyl, я скажу что это типичное описание ашан-покрышек.
насколько я помню,кто-то мне втирал про суперфирму кенда,какие они классные что делают покрышки за 1000 грн/шт,а теперь они не так уже круты в производстве камер,что-то вы батенька путаетесь в показаниях=)))
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
та литра хватит тебе когда надо? я седня с ночи выходной и завтра выходной во сколько тебе удобно во столько и подвезу
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
та есть,но блин поставить надо=( жара столько была,поснимал.
Последний раз редактировалось Alakeyl 24 июл 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
не,на видео больше напоминает "поле чудес" с якубовичем:разговор за открытие черного ящика