Естественно, собирает заказ. Ждать с доставкой 2-3 недели. Зато экономия ощутимая. Сейчас из-за майдауна временно не заказываю, чтобы не зависло на таможне.
---------- Добавлено через 3 часа 37 минут 7 секунд -------------------------------------------------------
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
xbz06ee писал(а):То есть доставка у посредника всего лишь 10% от стоимости товара без учета доставки? Можно мне координаты этого филантропа, буду очень признателен
---------- Добавлено через 5 минут 14 секунд ------------------------------------------------------- "Энциклопедия методов пропаганды Как нас обрабатывают СМИ, политики и реклама" http://www.compromat.ru/page_16233.htm
Так все-таки с дележом доставки, а кое-кто говорил 10% от суммы заказа и все. теперь оказывается что доставка все-таки есть, пусть и пропорционально общей стоимости заказа, и появилась доставка из Харькова. а заодно всплыло дополнительное время ожидания. В общем информации теперь более чем достаточно для того чтобы определиться ПС. Я не спорю, что почти всегда заказ через посредника более выгоден. Я к тому, что не всегда эта выгода значительна и перевешивает время ожидания, а ложка к обеду дорога
Для себя я решил заказывать в зарубежных интернет-магазинах только те вещи (комплектующие), которых у нас вообще нет (или стоят сильно дорого), поэтому заранее готов ждать долго. Стараюсь обдумывать и планировать покупки заранее. Где у нас можно купить звезды Surly или втулку Sram automatic или динамовтулку SRAM?