JustRomario писал(а):ииипааааааать.....сеанс сперитической чвязи с форумом....без обращения к ЭВМпост просто порвал МОСк....помоему ребято что-то употребляют перед написанием очередного ответа....
порвал
JustRomario писал(а):ииипааааааать.....сеанс сперитической чвязи с форумом....без обращения к ЭВМпост просто порвал МОСк....помоему ребято что-то употребляют перед написанием очередного ответа....

Димон2011 писал(а):я ему забыл написать а он не написал

Koral писал(а):Четыре года назад пришел на АС-2 за велосипедом, тогда совсем ничего не понимал в великах и выбрал который понравился по цвету "Магелан". Типочек продал мне его и были мы оба счастливы.... А недавно я узнал что велосипед на меня маленький, рама 16 дюймов, а мне по росту надо 19-20 дюймов (спасибо этому сайту). Он точно знал что мне этот велик не подходит но продал чтобы заработать. Не по человечески это, не хорошо он поступил (мягко говоря). Теперь если чтото буду у него покупать, то к его советам буду относиться ООООЧЕНЬ осторожно.

Мос писал(а):рама 16 дюймов для человека судя по всему 180 см роста это очень критично.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0