mmaiki писал(а):не знаю скорей всего сам слеплю

Romeo писал(а):mmaiki писал(а):не знаю скорей всего сам слеплю
Согласен...народ лигерады строит...А тут колесо от бмх и немого сварки...ну и токарь...
---------- Добавлено через 1 минуту 21 секунду -------------------------------------------------------
Можно поискать тонкостенную хромомолибденовую трубку...будет классно...

gennadiy_dudnik писал(а):сам нормальный не сделаешь, т. к. алюминиевую трубу гнуть нельзя (надеюсь, что ошибаюсь), а со стальной будет тяжелым.Оффтоп

gennadiy_dudnik писал(а):Поэтому я написал - "надеюсь, что ошибаюсь". Когда-то купил заднее электро-колесо и хотел его установить, но для этого нужно было разжимать задние перья миллиметров на 20, но человек знимающийся велосипедами сказал, что с аллюминием этого делать нельзя (после чего колесо было возвращено). Считаю, что если делать самому такой прицеп, то нужно только с аллюминия или может даже лучше хромомолибдена (если кто знает где достать такие дайте знать, сделаю себе прицеп). Относительно сварки, здесь на форуме уже есть тема, там и координаты человека который варит не дорого.
viewtopic.php?f=19&t=1904&p=59451#p59451

Велосипеды *** не предназначены для использования прицепов (грузовых, детских, трейлеров). Обратите внимание, что в случае использования Вами прицепа, компания *** не несет ответственности по гарантийным обязательствам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0