а что мешает реанимировать ХВЗ на советских запчастях... так сказать сделать сток? у меня в гараже, кстати, тоже лежит ХВЗшная рама и куча барахла того-же периода - всё никак руки не дойдут купить вилку и собрать сие чудо.. всё детство откатал на туристе с шоссейным рулем и родной дорожной резине (не трубки) - проблем с ездой по пересеченке не было: втулки, каретка, обода - всё в норме
Ed писал(а):У меня есть старый "турист".Есть желание его наладить.С чего начать?
На " Туристе" вообще собирать ничего не советую - т.к. у него рама слишком мягкая и тяжеловата,чтонибудь замутить можно если у тебя будет минимум "Старт-Шоссе" там рама хромолевая стоит,легкая ( 2.5-2.6 кг) очень прочная и жесткая,а иначе деньги на ветер.А отличить "Турист" от "Старт-Шоссе" даже не имея никаких опознавательных надписей очень легко - у "Стартона" (Старт-Шоссе) когда вставленно заднее колесо,то между ним и подседельной трубой рамы,остается расстояние буквально 6-8 мм,при установленной ризине 32мм.Пишу это на основании собственного опыта,оба эти велы у меня были,и от обоих я благополучно избавился(хотя Стартон было чуточку жалко). Так что удачи.
При установке системы под квадрат обнаружил люфт в коретке,вал и подшипники новые.Затяжка люфт полностью не устранила(тянуть до срыва не хочу).Что посоветуете?Или притрется?
подойди к саше на центральный может он чего посоветует я кроме него хороших специалистов мало знаю.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Поставил руль,пробовал проехать-едит!?Цепь под шестерик короткая,хоть и стоит шестерка.Тормоза родные-отстой,замена колодок результатов не дала.Можно ли на это чудо юдо поставить вибры?