Вокруг Азовского моря

Покатушки с ночевкой, многодневные и туристские походы. Планирование, обсуждение маршрутов, регистрация желающих.
Re: Вокруг Азовского моря

Сообщение 17 фев 2014, 20:43

отличный и великолепный отчет!!! стоило того, чтобы подождать ;) хорошо было бы еще добавить само интервью, на которое ссылался автор :)

А ваша поездка действительно вышла интересной, что только прибавило желания повторить поход! :)
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Re: Вокруг Азовского моря

Сообщение 17 фев 2014, 21:30

gregory писал(а):Извиняюсь, не правильно указал авторство в отчете о походе вокруг моря. Досадное недоразумение исправлено!!!
*hat*

Если бы не написал, я бы и не заметил ;)
Alexxx писал(а):отличный и великолепный отчет!!! стоило того, чтобы подождать ;) хорошо было бы еще добавить само интервью, на которое ссылался автор :)

А ваша поездка действительно вышла интересной, что только прибавило желания повторить поход! :)

Ну то по желанию. Я и не подумал. Где-то есть обрезанное видео. А что насчет повторить поход, то я бы наверное повторил его только по шоссе и добавил бы пару населенных пунктов. Краснодарский край вообще интересное место! *yes*
Andy Forsmann

Мой байк: Два
Баллы репутации: 134

Пред.

Вернуться в Многодневные велопоходы