Выбор гидратора

Обсуждение велосипедного снаряжения и аксессуаров
Re: Выбор гидратора

Сообщение 24 фев 2014, 00:21

Кстати келлисовские гидропаки хороши тем, что соединяют в себе удобства кэмеловской и дойтеровской систем - заливать воду удобней через завинчивающуюся крышку, а вот мыть через клапан на застежке.
xbz06ee

Мой байк: GT
Баллы репутации: 193

Сообщение 24 фев 2014, 08:58

Ed Baltika писал(а):не понимаю о чем ты

что именно непонятно? ;)

магазинная(мертвая) вода не зацветает, а вода из природных источников - только в путь *thumbs_up*
остатки сока, компота, изотоника надо вымывать очень тщятельно... моется легко, я об этом и говорил

черный колпачок с мундштука(который на ниточке) у меня снимался очень тяжело, поэтому и был удалён, но в моем режиме езды он только мешает *okay*

гидратор значительно увеличивает автономность летом, а зимой спина мокреет и мерзнет под рюкзаком, поэтому было желание перейти на термофляжку...
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 24 фев 2014, 13:11

у меня также питьевая система Deuter Streamer 3,0.
Использую ок трех лет. Позволяет заливать "под завязку", удобно мыть. Я не особо аккуратен: в паре мест имеются как бы надрезы (не знаю как и появились), но не текут. Доволен.
Трубка действительно от солнечного света зеленеет. Подбираю на базаре пищевую за 2 грн.
"..Завтра, можливо, почнеться війна
- Купи синій Ланос, будь з усіма".
артем мак

Мой байк: виннер викинг 2005
Баллы репутации: 56

Пред.

Вернуться в Снаряжение