Помогите подобрать велосипед!

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Re: Помогите подобрать велосипед!

Сообщение 09 мар 2014, 21:43

Стоп парни.... я запутался! Мне покупать тот который Bianchi Ruck или идти в веломанию к Виталику? ))))
Предпочитаю канеш новый велик с гарантией и обслуживанием! )) Kane22 А терпеть не могу! Мое начальство на работе Киевское и они урезают зп... а ездить то надо! Хачу хоть летом на велике, и дешевле и здоровее буду.... (тем более нужно же готовиться к чему-то.....).
Мос а на счет двух... это да... если каким-то чудом накоплю на.... Или намек что жене надо велик? )))))
Был в Веломании в пятницу 07.02.14 и видел как мужчина выбирал велик. Среди них был Канондэйл (красивый черненький) и еще какой-то... незапомнил, но черный с синим )))). Так вот продавец сказал что Канондэйл это эталон великов... стоит 7500 вроде.... Я его посмотрел пощупал... особо не понимаю... но влюбился я в него! Вот постараюсь к след. лету его купить ))
Вот так...
Так куда мне идти? За великом 3000 грн.

П.С. Кстати я так понимаю что "кот призрачный" (ghost) на аве это есть человек с магазина "Веломания" )))))))))
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Сообщение 09 мар 2014, 22:13

UcrusPazzo писал(а):
П.С. Кстати я так понимаю что "кот призрачный" (ghost) на аве это есть человек с магазина "Веломания" )))))))))

Да я там работаю....механиком ;) .
Оффтоп
А кадейлы есть значительно дешевле , чем по 7.5тыс . За твой бюджет можно взять и новый велик ....но это будет не кадейл, это будет Прайд или самый бюджетный Швинн! Но вообщем-то Виталик всегда идёт на уступки ....а может и в рассрочку предложить!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 09 мар 2014, 22:16

ghost аааааааааааааааааааааа я только хотел узнать за рассрочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я блин вас всех расцелую!!!!!!!!!! И поставлю вонять велик прямо в зале где мы спим ))))))))))))
Куда идти? куда звонить? Я уже одеваюсь!

П.С. И еще я не могу тут писать ЛС! Видимо нужно набрать кол-во сообщений на форуме
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
UcrusPazzo

Сообщение 09 мар 2014, 22:49

UcrusPazzo писал(а):ghost аааааааааааааааааааааа я только хотел узнать за рассрочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я блин вас всех расцелую!!!!!!!!!! И поставлю вонять велик прямо в зале где мы спим ))))))))))))
Куда идти? куда звонить? Я уже одеваюсь!

П.С. И еще я не могу тут писать ЛС! Видимо нужно набрать кол-во сообщений на форуме

Оффтоп
В понедельник выходной , со вторника и по воскресенье с 9.00-до 18.00, приходи .
ghost

Сообщение 09 мар 2014, 22:51

ghost приду! А кого спросить мне там?
UcrusPazzo

Сообщение 09 мар 2014, 23:00

UcrusPazzo писал(а):ghost приду! А кого спросить мне там?

Оффтоп
Да просто приходи, нас там всего-то двое и есть! :D .....в процессе подбора велика спросишь Виталика про рассрочку и он тебе всё расскажет!
ghost

Сообщение 11 мар 2014, 20:32

Урааааааааа я купил! Haro Flightline Two
Эта приятная боль в ногах.... я как маленький счастливый ребенок, от радости полетел домой через друзей что бы похвастаться! ))))) Сейчас першит в горле и я еле хожу! ))) Последний раз ездил 6 лет назад! В прошлом году на чужом если и проехал км 10 за лето то хорошо!
Я благодарен Сергею и Виталию из "Веломании" за то что помогли выбрать! Хорошие ребята.... и Сергей даже подарил крылья (на время, пока не поменяю покрышки). Очень рад! Доволен как мальчишка. Правда проехал всего 6 км! А вот завтра с утра как сяду, и часок другой перед работой как прокачусь! Оденусь соответственно (А то с работы в джинсах и в кожанке длинной, как колхозник смотрелся на велике)! Вообщем рад и доволен!
Хотел бы попросить Сергея написать мне тут или в ЛС о комплектации велика. А то я не запомнил все эти названия )))). Какая там вилка, рама и т.д. и т.п. что там еще надо знать ))))
Последний раз редактировалось UcrusPazzo 11 мар 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
UcrusPazzo

Сообщение 11 мар 2014, 21:32

UcrusPazzo писал(а):Урааааааааа я купил! Haro Flightline Two
Эта приятная боль в ногах.... я как маленький счастливый ребенок, от радости полетел домой через друзей что бы похвастаться! ))))) Сейчас першит в горле и я еле хожу! ))) Последний раз ездил 6 лет назад! В прошлом году на чужом если и проехал км 10 за лето то хорошо!
Я благодарен Сергею и Виталию из "Веломании" за то что помогли выбрать! Хорошие ребята.... и Сергей даже подарил крылья (на время, пока не поменяю покрышки). Очень рад! Доволен как мальчишка. Правда проехал всего 6 км! А вот завтра с утра как сяду, и часок другой перед работой как прокачусь! Оденусь соответственно (А то с работы в джинсах и в кожанке длинной как колхозник смотрелся на велике)! Вообщем рад и доволен!
Хотел бы попросить Сергея написать мне тут или в ЛС о комплектации велика. А то я не запомнил все эти названия )))). Какая там вилка, рама и т.д. и т.п. что там еще надо знать ))))

поздравляю с покупкой ;) интересных поездок
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 11 мар 2014, 21:58

Шлем велосипедный КУПИЛ? А также задний габарит и велофару?
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 11 мар 2014, 22:03

Куплю все! Приеду на первое обслуживание и все куплю.
А еще надо ремкомплект (насос, камеры, заплатки), бутылку, борт-компютер, вело-штаны, шорты, футболку и куртку, перчатки, багажник, велорюкзак... что еще подсказывайте! )))
UcrusPazzo

Пред.След.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей