ghost писал(а):sarseda писал(а):*troll* и сколько Archer Pro по весу выходит? (я таки свою чугунку поменял)
Информация к размышлению .... эта рама младший брат арчера, только 2013г выпуска!!!
!!!
Серёга маза
ghost писал(а):sarseda писал(а):*troll* и сколько Archer Pro по весу выходит? (я таки свою чугунку поменял)
Информация к размышлению .... эта рама младший брат арчера, только 2013г выпуска!!!
!!!

sarseda писал(а):*crazy* моя 1850 гр. ты САМ ее взвешивал, правда с вкрученными подшипниками и конусами под рулевую....буржуины не дремлють!!
mmaiki писал(а):ghost писал(а):sarseda писал(а):*troll* и сколько Archer Pro по весу выходит? (я таки свою чугунку поменял)
!!!
Серёга маза

sarseda писал(а):Giant овская конечно...мне ее Ghost взвешивал, а потом и я сма дома перевесил, все точно.

sarseda писал(а):по поводу манеток думаю лучше поставить те, к которым привык раньше (такого типа переключения)
Вернуться в Выбор велосипеда или деталей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1