Ой ...не заметил тут тусовку вовремя...пардонте....
И так по порядку....
Седло серии Эдже( искуственно состаренное) любой модели после первой обработки пруфидом ВСЕГДА И У ВСЕХ становится коричневым...и это нормально....
Рубашку можно (и наверное нужно)завести при замене по феншую-но я не бьюсь и темболее не бьюсь так чтоб ее перебить)))
Обода....
Резина 32 мм станет на 19мм обод чудесно...равно как и на мой 15мм
О замене сейчас не думаю вообще после похода по крыму-сам в шоке от того на сколько прочен запиленный в 4 креста шоссейный высокопрофильный обод Мач Рюннер...не жалею...сигаю с бордюр с баулом...в крыму так это вообще глумление конкретное было над ними...Думаю(предполагаю) на прочность заднего колеса положительную роль сыграл большой диаметр фланцев втулки и более симметричные зонты...Обод легкий и с Супрэмэ 32 мм колеса имеют отличный накат и динамику...меня устраивает на сегодняшний день...Возможно если бы менял по поломке или собирал другое колесо -взял бы Мач 250 или подобное...
---------- Добавлено через 7 минут 38 секунд -------------------------------------------------------
Re: Мой Лидерфокс Поинт 28" с планетарной втулкой Alfine s501
О супрэмах....катал не много пока-километров 400+ но есть некоторое впечатления...Несмотря на сликовость благодаря мягкому компаунду они очень цепкие и хорошо держат в поворотах...так мне показалось...Резина нравится и думаю в версии 2" способна на многое...При этом супрэмэ имеет 5 класс антипрокола(больше только у марафона + шестой максимальный)-потому не взял Кояки...