С точки зрения похода 26 и 27 - поздно. Ведь одна из причин скатки - поиск недостатков и неисправностей в снаряжении, с последующим устранением. Если руководитель решит, что на устранение найденных проблем хватит 3 дня, то так тому и быть.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
обратные билеты завтра будут покупаться? во сколько и где сбор?
---------- Добавлено через 1 минуту 52 секунды ------------------------------------------------------- что с палатками мест хватит? моя палатка и спальник еще не приехали пока что ждём
Winner писал(а):Як організатор походу візьме мене замість Dimon752, то в мене є палатка, для тебе і ще когось місце знайдеться.
это к руководителю, он на днях на связь выйдет. Вроде места свободные есть.
Народ, пора покупать обратные билеты. Делать это надо будет завтра утром/днем. Сегодня нужно досдать деньги на обратные билеты. Стоимость билетов до Тернополя на 1 мая составила 142 грн. Стоимость обратного билета посчитаю, но, наверное, не меньше 150 грн. Сдать деньги можно мне (около АТБ на Богдана Хмельницкого, "Камень") или Вадику в магазине Спортхобби
---------- Добавлено через 4 минуты 13 секунд ------------------------------------------------------- Мой телефон 067-315-9776
---------- Добавлено через 4 часа 55 минут 32 секунды ------------------------------------------------------- Активность сдающих деньги крайне мала...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
------------------------------------------------------------------ 093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!) Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good Юмор - один из элементов гения(Гете)