Максим Самойлов писал(а):
да просто один знакомый посоветовал что на перёд надо ставить ротор 180 ммвот я и запутался. т.е такое не обязательно ?

ghost писал(а):Максим Самойлов писал(а):
да просто один знакомый посоветовал что на перёд надо ставить ротор 180 ммвот я и запутался. т.е такое не обязательно ?
Не путайся...бери 160мм ротор и не парся. На регидной вилке 180мм ротор ...это чревато последствиями.....тем более, что тормоз механический и модуляция там практически ни какая.

Romeo писал(а):ghost писал(а):Максим Самойлов писал(а):
Не путайся...бери 160мм ротор и не парся. На регидной вилке 180мм ротор ...это чревато последствиями.....тем более, что тормоз механический и модуляция там практически ни какая.
Как я езжу уже 26000 с ротором 185 ...?В мануалах к регидам в основном указан размер ротора до 180 максимум...,у хромолевых сурлей- до 203...
Если ездить поход с баулом в горы-180 просто незаменим...но а тут матрасить и 140 на оба колеса пойдет...и ви отлично...
---------- Добавлено через 3 минуты 14 секунд -------------------------------------------------------
Модулировать легко нажатием на тормозной рычаг...Если у человека здоровая психика - он не станет ВНЕЗАПНО ДЛЯ САМОГО СЕБЯ зажимать тормозную ручку со всей дури дабы не приключились " последствия"....)

Romeo писал(а):Как я езжу уже 26000 с ротором 185 ...?В мануалах к регидам в основном указан размер ротора до 180 максимум...,у хромолевых сурлей- до 203...

gregory писал(а):Romeo писал(а):Как я езжу уже 26000 с ротором 185 ...?В мануалах к регидам в основном указан размер ротора до 180 максимум...,у хромолевых сурлей- до 203...
А 160 мм не хватало? В чем это выражалось?

Romeo писал(а):В удобстве эксплуатации механического дискового переднего тормоза...

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1