Провокация или люди-зомби

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Провокация или люди-зомби

Сообщение 08 фев 2014, 22:54

проблема интернета как явления в том, что во всём обилии информации и мнений, обычный обыватель цепляется лишь за стандартные с трудом доказываемые и с таким же трудом оспариваемые идеи.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 08 фев 2014, 22:55

В 2013 году этот процесс ускорился. В прошлом году каждую секунду в водах Мирового океана взрывалось 12 бомб. В общей сложности за год Мировой океан "разогрелся на 378 бомб" .[/quote]

чистА математика не устраивает, кагбэ он за полминуты должен настолько прогреваться, а не за год)
КНИГИ - покупка, продажа, заказ, 067 922 77 06 (SMS)
herasim

Мой байк: Украина
Баллы репутации: 174

Сообщение 08 фев 2014, 22:59

Да причём тут тот пост, не обращайте на него внимания, как и на всё остальное...
Потому что гладиолус гиперглайд
ProJector

Мой байк: Ferrari
Баллы репутации: 24

Сообщение 08 фев 2014, 23:01

Естественно, делить всех людей на рабов и просвещенных не правильно. Стоит рассматривать некую переменную, назовем ее "степень просвещения", значение которой тем выше, чем выше каждый из нас зашел на пути от раба до просвещенного.
Считаю, что эту самую степень просвещения стоит постоянно увеличивать. Один из путей достижения успеха в этом процессе будет скептицизм, которому стоит подвергать многие общепринятые теории.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 08 фев 2014, 23:03

так ты просто станешь рабом собственных идей)
Мос

Сообщение 08 фев 2014, 23:09

Ладно уговорили, люди абсолютно не вляют на климат и атмосферу планеты. Вырубают деревья тысячими гектар, выливают неизвестно сколько тысяч тонн дерьма в мировой океан, реки и т.д., выбрасывают тоже неизвестно сколько кубов всякого г в атмосферу, загрязняют почву, грунтовые воды, убивают животных(пассивно или активно) вымирают целые виды, вылавливают рыбу в таких масштабах, что она просто не успевает размножаться в таком количестве(ловят во время нереста к примеру), озоновый слой имеет всё больше брешей(о чём кстати активно умалчивается по вашему любимиому зомбоящику и в этих ваших интернетах) Магнитное поле земли тоже ведёт себя весьма странным образом, что не может не влиять на живые организмы, включая нас с вами и так далее, об этом можно ещё много писать. Но нет это же всё не правда и меня пытаются зомбировать, поэтому я послушаю вас и забью на всё это...
ProJector

Сообщение 08 фев 2014, 23:11

вот это тебе впихнули мусора.) и это действительно то, о чем стоило бы думать в 23.00 с субботы на воскресение?)
Мос

Сообщение 08 фев 2014, 23:28

Изображение
ProJector

Сообщение 08 фев 2014, 23:33

озоновые дыры - это вообще агонь!!!

---------- Добавлено через 3 минуты 35 секунд -------------------------------------------------------
Немного альтернативного мнения о мусоре в мировом океане
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 09 фев 2014, 00:18

gregory писал(а):Немного альтернативного мнения о мусоре в мировом океане

Не плохо ещё прочесть комментарии к этому видео и ссылку (в комментариях).

Вообще как по мне, так есть то, что я могу изменить и то, что не в моих силах. Соответственно если я могу, что-то изменить, то постараюсь не упустить возможности, и наоборот.
gennadiy_dudnik

Мой байк: Merida
Баллы репутации: 27

Пред.След.

Вернуться в Болтушка