Открытие велосезона 2014

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Открытие велосезона 2014

Сообщение 03 апр 2014, 21:11

Мы отказались от обсуждения политики на нашем форуме. Но мы не можем никому ничего запрещать в оффлайне. Мы можем лишь давать те или иные рекомендации.

Итак, мы не приветствуем любые действия, которые обостряют разницу между нами, нашими политическими, религиозными и прочими взглядами и убеждениями. Мы просим вас не провоцировать друг друга и отказаться от активных проявлений своей гражданской, национальной, религиозной и пр. позиции на проводимых мероприятиях, т.к. они призваны объединять нас, а не искать различия.

---------- Добавлено через 29 секунд -------------------------------------------------------
корсак писал(а):постараюсь быть, желающих могу провезти альтернативным путём *okay*

[gpsies]<iframe src="http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId=wtvkmxnsnqucviah" width="600" height="400" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>[/gpsies]

Ну это после мероприятия :)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 03 апр 2014, 21:14

корсак писал(а):постараюсь быть, желающих могу провезти альтернативным путём *okay*

"куда ты ведешь нас Сусанин герой" :)
Victor de la Sarseda
sarseda

Мой байк: silver giant
Баллы репутации: 61

Сообщение 03 апр 2014, 21:17

Оффтоп
Ура нас незабанили :dance:

Я воздержусь от альтернативного маршрута, т.к. хочу увидеть огромную толпу *crazy*
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 03 апр 2014, 21:19

Было бы интересно, если бы прицепили 6-7 позиционную голосовалку по предполагаемой численности явившихся лиц
Victor de la Sarseda
sarseda

Сообщение 03 апр 2014, 21:38

gregory писал(а):Мы отказались от обсуждения политики на нашем форуме. Но мы не можем никому ничего запрещать в оффлайне. Мы можем лишь давать те или иные рекомендации.

Итак, мы не приветствуем любые действия, которые обостряют разницу между нами, нашими политическими, религиозными и прочими взглядами и убеждениями. Мы просим вас не провоцировать друг друга и отказаться от активных проявлений своей гражданской, национальной, религиозной и пр. позиции на проводимых мероприятиях, т.к. они призваны объединять нас, а не искать различия.

---------- Добавлено через 29 секунд -------------------------------------------------------

[gpsies]<iframe src="http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId=wtvkmxnsnqucviah" width="600" height="400" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>[/gpsies]

Ну это после мероприятия :)

Гриша, вы сказали так : мы отказались . кто мы ? группа админов или модеров? где свобода выбора ? почему не проведено голосование на форме среди форумчан ? а пом моему это уже чистой воды админский произвол
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 03 апр 2014, 21:45

надо бы признать что все таки форум - это земля Грегори, он поднял эту целину, и все таки вправе устанавливать на ней те правила которые ему кажутся удобными...не то чтобы в защиту оного, но всё таки :D
Victor de la Sarseda
sarseda

Оффтоп
Максим Самойлов писал(а):Гриша, вы сказали так : мы отказались . кто мы ? группа админов или модеров? где свобода выбора ? почему не проведено голосование на форме среди форумчан ? а пом моему это уже чистой воды админский произвол

Для этого существуют правила форума. Если человек хочет общаться здесь, желательно их прочитать и соблюдать... И вообще, народ, хватит засерать тему. Давайте лучше решать, чего и сколько пить и есть будем? Или, как всегда, кто что хочет?
Последний раз редактировалось Kane22 03 апр 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Kane22

Мой байк: Avalanche 4.1
Баллы репутации: 38

страсти наколяються *popcorn*
да Гриш почисти тему немного :D
О68 247 99 О6
successful

Мой байк: Cannondale Trail 5 silver
Баллы репутации: 14

Сообщение 03 апр 2014, 21:51

Kane22 писал(а): Давайте лучше решать, чего и сколько пить и есть будем? Или, как всегда, кто что хочет?[/off]

Оффтоп
Катать надо ... а не пить и есть :P
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 03 апр 2014, 22:43

начнем: у кого есть котелки, шампура и решетки? и желательно побооольше :)
очень рекомендую каждому взять чашку и ложку, для попы каремат или пеножоп...
п.с. и мезим :D
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия