Открытие велосезона 2014

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Открытие велосезона 2014

Сообщение 06 апр 2014, 16:03

HooliganLesha уговорил нас на вчерашнем велоквесте) так что +2, ехать будем с кирова.
Оленька

Мой байк: KHS alite 500
Баллы репутации: 9

Сообщение 06 апр 2014, 16:19

а удочки берем?:)))
068 166 76 16
орион

Мой байк: LiderFox Away(в хлам),теперь самоделка:)
Баллы репутации: 19

Re:

Сообщение 06 апр 2014, 16:59

орион писал(а):а удочки берем?:)))

Теоретически, там есть где бычка половить. Практически - некогда :)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 06 апр 2014, 18:16

почем мясо?
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 06 апр 2014, 20:40

Ну раскрутили тему!!!+1,может +2

---------- Добавлено через 1 минуту 15 секунд -------------------------------------------------------
*thumbs_up*
Последний раз редактировалось Gazonn 07 апр 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Gazonn

Мой байк: Trek 4300
Баллы репутации: 0

Сообщение 06 апр 2014, 23:35

вполне возможно +2 че рань то такая 10 утра блин
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой";) всего: 62722км
AtMatt неадекват
SET видел троллей и по круче тебя
корсак номинируем на звание "тролль года"
KAEN

Мой байк: ____
Баллы репутации: -17

Сообщение 07 апр 2014, 07:04

Оленька писал(а):HooliganLesha уговорил нас на вчерашнем велоквесте) так что +2, ехать будем с кирова.

Очень жду и Тусю тоже, вот вас и познакомлю с друг другом, прекрасные семейные пары.
Туся писал(а):
successful писал(а):в 9 на флагах, с учетом того что много новичков и кто-то в любом случае задержиться, то сбор будет скорей всего в 8-00

Даже если на флагах в 10.00, то вам минимум 8.30 собираться надо, много новичков, опоздают еще.. ехать долго будите :oops:

Ну всеже денюшку здавать нужно будет, это обезательное присудствие, толку от того что рано соберемся не будет, вы получается не учтете тех кто приедит к 10, новички рано так не проснутся. из за этого явка будет меньше. предлогаю до 10 всех ждать и идти скуплятса. в 10:30 выехать. Всеровно последее слово за Gregory как напишет так и будет.
KAEN писал(а):вполне возможно +2 че рань то такая 10 утра блин

то о чем говорю и думаю, что для недавно катающих рано. им втягиватся нужно.
Кто хочет рано встать и вкрутить и все успеть, учтите и новичьков , проявите понимание, терпение, желательно протянуть руку помощи, так как многие еще по дорогам боятся ездить.
Цель: открыть сезон официально, вторая думаю познакомится с друг другом кто еще кого не знает. ну и третия это помощь и консультация более опытных.
successful писал(а):сбор центральных происходит на пересечении улиц (шевченко и артёма) чуть выше кирова
http://maps.yandex.ua/?um=Pw7vClKiogCLlvoKm-WGVfKFwOafM8-A&l=map

Позже уточнят время. и рекомендую групой по 2 человека двигатся по набережной занимая полосу движения. не торопясь и друг друга ждать. Слабых в середину боле опытных назад. отсекать машины. Если получится приеду с левого на место збора и проведу. По пост мосту в цепочьку по 1 человеку. (не все вкурсе)
Немного о ПДД
Знаки подаваемые ведущим группы повторяются остальными, чтобы замыкающий группу тоже мог их видеть.
Знаки: Рука влево - поворот налево. Рука вправо (или левая согнутая в локте левая) - поворот направо. Рука поднятая вверх обозначает остановку всей группы. Едущие впереди рукой указывают на ямы и выбоины в асфальте, дублируя этот знак голосом: "Яма слева (справа)!"
http://velopiter.spb.ru/drive/group.htm Кому интересно. Знать вы должны а соблюдать или нет вам решать. Я сам часто не соблюдаю, но знаю. *sorry*
HooliganLesha

Мой байк: Norka Manik
Баллы репутации: 48

Сообщение 07 апр 2014, 08:04

Если не буду занят и если будут деньги, то я б катнул с вами :)

Кстати, а что с собой надо брать?
Возле постмоста можно к какой-нибудь группе примкнуть, чтоб не одному ехать по набережной? (а то страшно одному там ездить :()
И как ехать до Сопино планируете - по новоазовской трассе или понад морем через Виоградное?
Hans.Ukr

Мой байк: Magellan Polaris
Баллы репутации: 5

Сообщение 07 апр 2014, 08:09

successful писал(а):сбор центральных происходит на пересечении улиц (шевченко и артёма) чуть выше кирова
http://maps.yandex.ua/?um=Pw7vClKiogCLlvoKm-WGVfKFwOafM8-A&l=map
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 07 апр 2014, 08:14

Hans.Ukr писал(а):Если не буду занят и если будут деньги, то я б катнул с вами :)

Кстати, а что с собой надо брать?
Возле постмоста можно к какой-нибудь группе примкнуть, чтоб не одному ехать по набережной? (а то страшно одному там ездить :()
И как ехать до Сопино планируете - по новоазовской трассе или понад морем через Виоградное?

Через Виноградное.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия