Снял с левой грипсы рожок, под его посадочное место намотал фум-ленты, установил рожок на грипсу. Грипсу установил на руль, затянул винтом. Пока не прокручиается. Буду тестировать в поездках.
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
Нужна помощь с багажником и баулом,покупать на пару походов не хотелось бы,а вот в 'аренду' я бы взял багажник желательно под эксцентрик(т.к.нетстандартных креплений под багажник) и баул литров на 70,нужно это добро на 15-30 августа для похода по крыму с Romeo
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Аппну-ка еще разок свою просьбу о багажнике с баулом
Есть ли на форуме специалисты по ремонту холодильников? Холодильник "Hansa" шумит (звук как будто течет вода), но перестал охлаждать, гарантия уже закончилась. Мой телефон O98482O594 С уважением Владимир
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
Подскажите кто знает. Порылся в велокомпе longus bt3 и нашёл непонятную функцию. При настройке выставляется число от 0 до 900 с шагом в 100. Значение 300 - по умолчанию. При использовании компом отображается следующим образом: