Крылья. Нужны ли?

Обсуждаем преимущества и недостатки велосипедов и запчастей
Re: Крылья. Нужны ли?

Сообщение 09 авг 2011, 11:22

Думаю люди которые могут себе позволить велосипед штук за пять баксов точно также относятся к велосипедам за 500 долл, так что все мы любители Ашанов, советую спрятать членомер))))
ADRIAN

Мой байк: MERIDA MATTS 40D 2013 (custom) RockShox Reba
Баллы репутации: 10

Сообщение 09 авг 2011, 11:40

Так ведь дело не в дешевизне байка... А в подходе. Вместо того, чтобы за 50 грн. поменять дешевые тросики (как пример: деталь велосипеда, способная сильно улучшить качество переключения скоростей и работы тормозов), покупаются крылья... или бибикалка... или подножка!!!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 09 авг 2011, 11:55

Ну не все же такие продвинутые по технической части. Тут большинство не могут то что есть настроить,а катаются на уже более-менее нормальных велах и при этом уже задирают нос, а с щелканьем в каретке или некоректной работой переключателей идут к Саньку на рынок. У меня есть знакомый ,который принес мне в кулечке разобраный до мелочей моноблок (манетка-тормозн. ручка),оказалось что он его купил вчера и не смог разобраться куда пихать тросик,в результате разтрепал его как бобик тряпку))) Санек на рынке отказался от головоломки и послал его в часовую мастерскую))) Так что мне пришлось потратить ни один час времени,что бы собрать его до кучи. Стремление короче у людей есть,тока мозгов не хватает реализовать.
ADRIAN

Мой байк: MERIDA MATTS 40D 2013 (custom) RockShox Reba
Баллы репутации: 10

Сообщение 09 авг 2011, 13:10

А это потому что каждый обзаводится велосипедом в разных целях:
- кто-то роет вдоль и поперек интернет, обсуждает бесконечно важные вопросы на десяти форумах одновременно, пока его велосипед пылится в коридоре (в клинических случаях - в шкафу)
- кто-то страдает апгрейтизмом и техноманией, постоянно меняя какие-то болтики на велосипеде
- кто-то катается не парясь о техническом оснащении, и несет велосипед Саньку на рынок в случае поломки
- кто-то достает старую Украину из гаража (или ашанбайк покупает у друга по дешевке) и начинает навешивать на него различные железки, которые в итоге превысят сумму адекватного велосипеда...
...
Перечислять можно бесконечно долго... Кто прав? Да все, наверное... Каждый по своему

А самое интересное - переубедить человека, который настаивает на своем, нереально! И почти всегда бессмысленно

Добавлено через 6 минут 54 секунды:
Ищите тут крылья :)
http://fotki.yandex.ru/users/fitzgerald ... ?ncrnd=37&
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 09 авг 2011, 14:12

http://fotki.yandex.ru/users/fitzgerald ... 06/?page=3 нашел и что? на нескольких нашел крепления но сами крылья сняты,по грязи да тупо их вешать,но по воде даже с "небольшой" добавкой грязи они помогают.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 09 авг 2011, 15:52

gregory писал(а):Да, типичный представитель...
Но не думаю, что это смертельно плохо. Каждого велосипед доставляет по своему.

Спасибо, ребят, что не залажали по самые немогу :D Кстати, зачем менять шимановские тросики, которые ниразу пока не подводили? Я обычно меняю то, что вот-вот должно прити в негодность или работает не так как надо, а пока оно нормально работает - пусть себе служит. Спор, о прибамбасах, безусловно не имеет смысла, раз поставил - нужны. :oops:
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 09 авг 2011, 16:53

Aries писал(а):раз поставил - нужны. :oops:

стопудова!!! *friends*
gregory
Администратор

Сообщение 09 авг 2011, 18:18

Aries писал(а):Кстати, зачем менять шимановские тросики, которые ниразу пока не подводили? Я обычно меняю то, что вот-вот должно прити в негодность или работает не так как надо, а пока оно нормально работает - пусть себе служит.

во-во точно как я
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 09 мар 2012, 20:56

Когда начинал ездить на велике один мой Друг сказал велосипед с крыльями это "попсовый велосипед"- и это както ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верно- ну несмотрится горный байк с крыльями! единственное коенчно ну когда дождик там какой моросит ставлю быстросёмное крало на липучках примерно такое http://veliki.com.ua/goods_mudguard_SKS ... _99_gr.htm
Deniss

Мой байк: Rock Machine
Баллы репутации: 32

Сообщение 09 мар 2012, 20:59

крылья - не бро *troll*
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"