ну с символикой сайта или какой-то личной инфой нормально,но я категоричен к велоформе с "фабричными" данными на ней
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
ну я категорично против рекламы малоизвестных фирм,марок и прочего которая присутствует на готовой магазинной форме в переизбытке чуть ли не на каждом сантиметре формы
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
У... В хорошей майке несколько различных материалов, без учета молний, силиконовых стопперов, резинок и т.д. Хороший простой вариант - верх Coolmax, низ лайкра. Памперс - задняя точка расскажет. Задача формы - отвести влагу от тела.
Майка будет простенькая,без карманов,мне нужно увидеть готовую"форму",а уже потом думать о дизайне и т.д.Способ печати мне не известен(пока),все уперлось в материал.