Kane22 писал(а):По Мериде там мутняк какой то. Звонили ради интереса два человека продавцу. Диалог прекращался на резонном вопросе - "А где посмотреть вел?". Звучала отмазка типа "перезвоните позже" и больше трубку с этого номера он не брал. Одному продавец вообще сразу сказал, что для него желательна пересылка в другой город. Делайте выводы сами... На остальные велы по ссылкам со сландо я бы даже не смотрел. Ибо УГ, еще и за такую цену.

Kane22 писал(а):Та не, мерид там не было в списке украденного.

Ozzi писал(а):все не то , я бы искал б/у

Dect_J писал(а):Ozzi писал(а):все не то , я бы искал б/у
Если можно перечислите название производителей на которые стоит обращать внимание.

Ozzi писал(а):Dect_J писал(а):Ozzi писал(а):все не то , я бы искал б/у
Если можно перечислите название производителей на которые стоит обращать внимание.
Author, CUBE, Cannondale, Giant, GT ,Merida, Orbea, Specialized, Trek
зайдите хотя бы к веловиталику на казанцева магазинчик или к вадиму на артёма посмотрите модели там и подскажут и покажут вживую посмотрите и сможете понять что именно вам нужно и в какую сторону смотреть при выборе фирмы производителя и марки велосипедаCurly писал(а):Dect_J, у нас в городе !!5!! веломагазинов с нормальными велосипедами!

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0