Добавлено через 7 часов 44 минуты 54 секунды: Итак он ответил,что надо больше информации по форме: У вас есть готовый дизайн формы?И уточните летняя это будет с лямками или без, осенняя или зимняя,вообщем больше информации дайте. Если есть готовый дизайн,то вышлите мне я отошлю на фабрику и там точно скажут сколько будет стоить все это удовольствие Гриш ты не пытался делать дизайн для формы?
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
gregory писал(а):Нужно подумать просто о необходимости такого аксессуара...
Ответ очевиден - они нужны только при формировании команды, участвующей в каких-либо гонках/соревнованиях, а не просто покататься с друзьями или как представительский элемент при дальних туристических покатушках, чтоб зиваки увидев название сайта потом могли прочитать о тех членах клуба, которых где-то там случайно увидели (кому станет интересно). Есть вариант заказать простые белые безрукавки с логотипом и несмываемыми надписями (узнавал - 80грн)
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Простые безрукавки - это стояночный вариант, в них ездить нельзя. Есть возможность заказать у китайцев, будет дешевле чем в Калаше т.е. около 700. Китайцы делают форму на твердую "четверку". Есть небольшие претензии к памперсу, но это если катить дальше сотни достаточно резво.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч