Командная велоформа с символикой сайта

Велоодежда, очки, шлемы, обувь, защита и т.п.

Хотите ли вы себе форму с символикой сайта?

Да, будет круто!
73
80%
Нет, не нужно!
18
20%

Всего голосов : 91

Re: Командная велоформа с символикой сайта

Сообщение 18 июн 2014, 12:43

Я уже предлагал дешевый и простой вариант - совместный заказ в Китае любой из уже существующей формы + принт эмблем и прочей лабуды поверх на месте в Мариуполе . Дешево и сердито , уже давно бы все были с формой. Кач-во китайской формы не уступает 90% форм, представленных на рынке Украины.
Оффтоп
06623ноль883один 0984429один4шесть
Nabat

Мой байк: Ghost SE 1800 (2011)
Баллы репутации: 19

Сообщение 18 июн 2014, 13:27

А общество как я понял не официально зарегистрирован не?
Ненависть водителя к велосипедисту - прямо пропорциональна длине пробки в которую он попал.
Санёчек

Мой байк: Cannondale Trail 6
Баллы репутации: 7

Сообщение 18 июн 2014, 13:52

Оффтоп
А то будут некие личности "прославлять" наше велодвижение, проезжая перекрестки на красный свет, пугая бабушек и детей на тротуарах,

Тогда мне футболку точно нельзя. Я Иногда еду на красный. И бабушки, частенько пугаются когда я еду мимо, или навстречу или вообще просто гдето рядом еду, будто я не велосипедист а сотона.
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 18 июн 2014, 16:36

так это ты запугал всех бабушек в мариуполе?А то я заметил ,как они при виде велосипедистов,что то шепчут и крестятся,шепчут и крестятся
jopbibik

Мой байк: gt
Баллы репутации: 0

Сообщение 22 июн 2014, 10:20

Nabat писал(а):Я уже предлагал дешевый и простой вариант - совместный заказ в Китае любой из уже существующей формы + принт эмблем и прочей лабуды поверх на месте в Мариуполе . Дешево и сердито , уже давно бы все были с формой. Кач-во китайской формы не уступает 90% форм, представленных на рынке Украины.

Nabat хороший и экономный вариант предложил, админы задумайтесь об этом, а то ещё 3 года тема провисит=)))))
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 22 июн 2014, 11:50

Максим Самойлов писал(а):Nabat хороший и экономный вариант предложил, админы задумайтесь об этом, а то ещё 3 года тема провисит=)))))

Тема еще 100 лет провесит если денег нет.
Если нужен хороший результат, то сначала кроить, потом печатать, а потом это всё шить. Вариант Nabat годится для надписей a la "I love Vodka!" всё остальное - другой уровень...
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 22 июн 2014, 12:30

serjio21 писал(а):
Максим Самойлов писал(а):Nabat хороший и экономный вариант предложил, админы задумайтесь об этом, а то ещё 3 года тема провисит=)))))

Тема еще 100 лет провесит если денег нет.
Если нужен хороший результат, то сначала кроить, потом печатать, а потом это всё шить. Вариант Nabat годится для надписей a la "I love Vodka!" всё остальное - другой уровень...

ну тогда для начала нужно всё официально оформить. т.е. вывести велодвижение на официальный уровень . а так, так и будет дальше кто в лес а кто по дрова. лично меня вариант Nabata устраивает суммой, не потому что у меня нет денег на форму за 1300-1500 , мне на это просто такие деньги жалко. вот когда выведут движение на официальный уровень очень охото посмотреть сколько приверженцев централизованного сбора членских взносов останется. Я не отрицаю того факта что возможно много людей захочет официально состоять в велоклубе. Вообще кстати если бы был фонд с членскими сборами то и вопрос о велоформе стоял бы не так остро.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 22 июн 2014, 14:00

Максим Самойлов писал(а):Вообще кстати если бы был фонд с членскими сборами то и вопрос о велоформе стоял бы не так остро.

Он стоял бы точно так же, и рядом с ним еще частокол был бы. фонд - это не здесь, не с нами, не сейчас. пробовали уже
xbz06ee

Мой байк: GT
Баллы репутации: 193

Сообщение 22 июн 2014, 21:57

Официоз тут не при чем.
Командная форма нужна когда есть команда (не важно в каком направлении), тогда есть смысл платить. Можно и компенсационные механизмы рассмотреть.
А ради понтов, так лучше за эти деньги поискать брэндовый топ. Была-бы команда - нашли бы денег, но команды нет.
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 23 июн 2014, 09:33

serjio21 писал(а):Официоз тут не при чем.
Командная форма нужна когда есть команда (не важно в каком направлении), тогда есть смысл платить. Можно и компенсационные механизмы рассмотреть.
А ради понтов, так лучше за эти деньги поискать брэндовый топ. Была-бы команда - нашли бы денег, но команды нет.

вот это уже факт.форум форумом а по сути это не команда то что мы имеем на сегодня
DELETED

Баллы репутации:

Пред.След.

Вернуться в Велоодежда