нужна трещетка на 7 звезд состояние все равно какое хоть самое убитое, нужна не для езды, а поставить попробовать подойдет ли она мне для переключателя, и влезет ли в раму,манетки на 7скоростей вот и хочу попробовать
Последний раз редактировалось Димон2011 19 авг 2011, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
зачем тогда покупать? лучше тогда спросить у кого есть запасные,примерять и всё.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
просто я просил колесо померять никто и слова ни сказал поделюсь,ну а касета у меня лежит старая 6звезд может у кого 7лежит, я ездить не собираюсь, просто при следуюшей замене касеты мне нужно знать подойдет ли мне 7 или брать 6звездочную.спасибо всем за понимание
По моему переключатели все одинаковые(по крайней мере этого класса)разница только в большой звезде касеты-сможет он на этот диаметр цепь накинуть или нет
У нас такой на GT... Shimano TX-55 Написано прям на нем 6/7... Работает на 7ми звездах.
Добавлено через 3 минуты 39 секунд: Думаю, Ed прав...
Добавлено через 4 минуты 53 секунды: хотя... http://techdocs.shimano.com/media/techd ... 683894.pdf техдоки Shimano... узнай точное название переклюка. Там есть табличка, станет ясно. Скорее всего у тебя TZ50... А он, судя по табличке, 6ти скоростной. Но в реале может и заработать с 7ю и даже 8ю скоростями...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.