Велокомпьютер trelock fc 525

Обсуждение велосипедного снаряжения и аксессуаров
Велокомпьютер trelock fc 525

Сообщение 06 июл 2014, 14:33

Купил вчера этот компьютер - чистое говно. Хуже ещё никогда не встречал. Достоинство одно - дизайн и цвет, всё остальное - недостатки. И ещё говорят, что немецкое качество хорошее. Кнопка "MODE" практически не нажимается. Чтобы её нажать нужно усилие двух рук. Компьютер очень медленно реагирует на изменение скорости, обновляет показания 1 раз в 2 секунды. Таким образом пилот видит скорость прошлого, но не настоящего времени. А если остановиться до нуля, компьютер отреагирует аж через 5 секунд, на шестую. Тоесть на шестую секунду после полной остановки покажет что скорость равна нулю. Разочаровался в нём очень сильно. А стоит немало.
Mr.BEAN

Баллы репутации: -8

Re: Велокомпьютер trelock fc 525

Сообщение 07 июл 2014, 16:56

Ко мне приехал китайский комп, и очень недорогой. Завтра буду тестировать, если все норм, могу потом посоветовать тебе
Kane22

Мой байк: Avalanche 4.1
Баллы репутации: 38

Сообщение 07 июл 2014, 20:21

Спасибо. Не надо.
Mr.BEAN

Баллы репутации: -8

Сообщение 30 июл 2014, 18:11

Mr.BEAN писал(а):Купил вчера этот компьютер - чистое говно. Хуже ещё никогда не встречал. Достоинство одно - дизайн и цвет, всё остальное - недостатки. И ещё говорят, что немецкое качество хорошее. Кнопка "MODE" практически не нажимается. Чтобы её нажать нужно усилие двух рук. Компьютер очень медленно реагирует на изменение скорости, обновляет показания 1 раз в 2 секунды. Таким образом пилот видит скорость прошлого, но не настоящего времени. А если остановиться до нуля, компьютер отреагирует аж через 5 секунд, на шестую. Тоесть на шестую секунду после полной остановки покажет что скорость равна нулю. Разочаровался в нём очень сильно. А стоит немало.

думаю, купил бы сигму не разочаровался бы
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 06 июл 2015, 09:20

купил комп вместе с великом 3 г назад(комп за 80гр)работает как часы))))и батарйки еще родные-кстати катаюсь круглый год...
комп AS-820
СтарДед

Мой байк: Avanti(kross-country)
Баллы репутации: 5

Вернуться в Снаряжение