Приехал с ночи 3,30 утра . Заранее уже был рюкзак собран ,поел и поехал(договорились с Леной на фокстроте на левом)встретились.Приезжаем на автовокзал в кассу а билетов нету на 5,45, думаем да весело,подъезжает автобус ,водила нас не берет ,ну берем билеты на 8,05 и ждем 2 часа ,грузимся в автобус что приехал , а хочется спать а оно как то в автобусе не спится ,короче мучаемся , приезжаем в Запорожье 14,30 думаем надо быстрей еще и поспать надо,встречает нас друг Лены , ведет нас по городу и заводит нас к своим знакомым , короче кормит нас так ,что я еле со стола вылез (первое ,второе,салат короче все как полагается,спасибо большое)Поели а до трассы крутить 20 км ,жесть,доезжаем никакие в 16,30 мы на базе))) Я сразу расстилаю каремат ,спальник раздеваюсь и на массу ,не знаю сон это был или нет ну вроде часик подремал.Слышу кричать,участникам плов есть идите ,смотрю на время 6 часов думаю надо потихоньку готовится ,состояние никакое ( с дороги устал ,не выспался )короче вареные с Ленчиком вдвоём.Кушаем вешаем мигалки ,фонарики ,готовимся ,пьем кофеин)))))Ну и на старт
Первые стартуют миксы потом соло ну и девочки. Стартанул ну вроде нормально,думаю надо сразу держатся за первую 10 ,кручу первый круг нормально (просмотровый круг не ехали )На втором круге падаю ,как всегда на левую ногу и раздираю опять свою старую рану ( блин думаю эти харикейны ) встал и погнал маслать думаю, приезжаю второй круг 8 думаю пока нормально ,расчитал силы на 10 часов чтоб не здохнуть(плюс думаю это не асфальт а грунты,а крутить 200 км точно)Прикол конечно ,едим начинает темнеть включаем фонарики ,мигалки.Кручу теперь только впереди видишь красный фонарик и начинаешь его догонять ,догоняю спрашиваю какой ,в ответ 7,думаю отлично теперь я уже 7 обошел его,Кручу тягуны ,спуски,прямые,даже были стены)))) и тут очередной тягунчик затяжной такой , иду в своем темпе на него и догоняю опять спрашиваю какой ,говорит 6 мне я его обхожу и он опять мне кричит ,теперь ты 6)))))) посмеялись и я уехал от него)))))доезжаю круг , было конечно не удобно ,остановки набирать самому воду с 5 литрой баклашки ,не хватало подержки (это остановился открыл баклашку,потом налил пока туда воды , а это все время, попросил уже рядом сидели пацаны чтоб наливали воду ну и с Ленчиком когда на трассе встречались ,Кричу ей Ленчик водички набери ,финиширую)))))) И тут следующий круг опять догоняю кого-то и становлюсь 5 думаю, о нормально ,Ночь в балочки спускаешься ,прохладно становится потом на подъемах согреваешься.На трассе было два туннеля ,один простенький ,второй поинтересней сделали влетаешь в него со спуска ,были как ступеньками и после каждой ступеньки мешки лежали чтоб не убиться наверно и только выходишь с туннеля резкий поворот на право и сразу стена(прикол конечно )один один и поехал)))).Еду как всегда думаю водички набрать а воды нету ,думаю ладно погнал так и 3 круга без воды проехал, еду опять ленчик на трассе кричу Ленчик еду без воды вообще ,и тут кто то рядом ехал дает мне полную баклашку воды ,говорит пей у меня есть,я ее всю осушил моментально и погнал дальше)))Проезжаю и тут голос типа я уже не 5 а 6 думаю,надо теперь только шестым приехать .И тут потихоньку начинает светать ,встает солнышко а ты крутишь и крутишь,не знаю я от этого просто получаю кайф ,смотрю на часы остается 46 минут думаю еще кружок добивной успею, уже крутишь сколько есть сил и тут финиш ,голос говорит 6 .Остановка наконец то и ты идешь пешком ,какой это кайф .Подхожу к палатке а Ленчик там массу давит)))))(отдыхает)я на каремат весь черный грязный лежу отхожу (кайф сумасшедший после марафона 10 часового просто лечь и полежать,не передаваемое ощущение
Тут опять кричат участники ,супчик готов ,кто хочет подходи(организаторы конечно молодцы закормили просто и до гонки и после гонки ,еда и вода была бесплатная)Я пошел хотел набрать водички что то не получилось ,не мог собраться наверно еще,Говорю Ленчик иди за водой и за супом))))класс жидкое просто пошло отлично ,как дети в школу))))).Награждение , и сборы как было тяжело ехать после ночи солнце тебя прибивает , едим Рома (друг Лены)вывозит нас на трассу и тут троллейбус до автовокзала,говорю едим)))Доезжаем (сначала хотел пива потом перехотел,не понятно короче))))Но потом после езды в автобусе организм сказал надо пива взял себе бутылочку на остановке .Лена мороженое, и в автобус спать)))
Короче было реально классно,получил что хотел от гонки ,укатался в хламину
Закаточка прошла на следующий день просто на ура
Что тянет людей проезжать сотни километров на велосипеде? Возможность преодолеть себя, выработать эндорфин, получить возможность сказать «я это сделал»?
Я совсем не удивлюсь, если Виталик в шлёпках и крутил ещё)))))
Да я думал еще перед стартом ))))) если б в шлепках может бы не не падал))))) и лучше крутил бы)))))))))