Велокомпьютер CatEye Strada Cadence

Обсуждение велосипедного снаряжения и аксессуаров
Велокомпьютер CatEye Strada Cadence

Сообщение 07 июл 2014, 20:35

Купил сегодня этот компьютер - обалденный. Лучше ещё никогда не встречал. Недостатков нет. Только достоинства. Сделано в Японии. Кнопки нажимаются идеально, имеют оптимальную жёсткость и характерный щелчок. Управление очень простое. Набор функций - то что надо, ничего лишнего. Цифры большие. Показания одометра с точностью до сотых долей километра (для меня это важнейшая особенность). Компьютер реагирует на изменение текущей скорости очень быстро, обновляет показания 1 раз в 1 секунду, а иногда ещё быстрее. Надёжное крепление магнита на спице - с помощью винта. Целиком и полностью мне понравился. Люблю Японию. Рекомендую всем.
Mr.BEAN

Баллы репутации: -8

Re: Велокомпьютер CatEye Strada Cadence

Сообщение 08 июл 2014, 14:35

Уже не первый год являюсь владельцем CatEye Cordless 7. Аппарат отличный, однажды упав сбил комп с руля - порвались стяжки и чуть-чуть пострадал крепеж. Точность одометра была 100м (пока не накатал 10000км). Кнопки тоже отличные. Недостаток один: в некоторых местах (наверное, где сильные наводки) может показать нулевую скорость или вообще 125 км/ч (почему-то именно эта цифра). Возможно, это проблема большинства беспроводных... Рекомендую фирму!
╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗
║╚╝║║╔╗║║╔╗║║║║║║╔╗║║╔╗║
║══╣║║║║║╚╝║║║║║║║║║║║╚╝
║╔╗║║╚╝║║══╣║║║║║╚╝║║║╔╗
║║║║║╔╗║║╔╗║║╚╝║║╔╗║║╚╝║
╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚══╝╚╝╚╝╚══╝
KARVAC

Мой байк: Giant(Reign)+RockShox(DomainRC) и др. детали
Баллы репутации: 98

Вернуться в Снаряжение