Минотавр писал(а):http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=46553 Вот тормоза-мечта)), как раз в 2к можно вложиться.
красивые...
для себя рассматриваю такие варианты: SLX Deore m595 или даже 596 Avid BB7 механика Avid Elixir 3 (есть единичка. но на официальном сайте инфу не нашел) еще Hayes Storker Trail часто по форумам продаются... 1200 за комплект (перед + зад), но не знаю как на них с раходниками
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
продавать если что намерен - ручку, гидролинию и машинку, в сборе всё, в прокачке не нуждается. Поставил и пользуйся, если ротор есть. Хватает при нажатии одним пальцем, такой же и передний тормоз стоит, но он устраивает. А не устраивает в заднем крепление машинки без переходника. Не понимаю почему, но у меня такой вариант нормально не согласовывается с ротором и колодки частично хватают за тонкие перемычки. Вот и вся причина. Можете использовать так же, как сделал я (на фото видно), если вдруг у вас тоже нормально не станет.
только что обратил внимание, что будут сложности с прокладкой гидролинии, некоторые крепления на раме сделаны под тросик похоже придется заниматься вечной настройкой заднего тормоза ))