С чего начать обгрейд?

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Re: С чего начать обгрейд?

Сообщение 30 авг 2011, 20:10

Чесно говоря я и сам малеха поостыл,но при замене 6 на 8 или 9 все равно просится целый набор на замену.
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 30 авг 2011, 20:35

Так отож меняешь только в том комплекте, что есть - хрень, а менять комплект частично - гемор и всё равно не то, если уже менять, то всё (оба переклюка, касету, систему, вилку и прочее, но тогда что остаётся - рама? легче купить новую матёрую раму, ездить на том, что есть и на новую раму постепенно цеплять желаемую обвеску, а потом после окнчательной сборки продать первоначальный транспорт или оставить растущему поколению, если есть) :dance:
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 30 авг 2011, 22:03

Ed писал(а):Чесно говоря я и сам малеха поостыл,но при замене 6 на 8 или 9 все равно просится целый набор на замену.

Новый велик. Иначе вложишь больше его [нового] стоимости и... Но у тебя останется рама и вилка с этого...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 31 авг 2011, 16:11

gregory писал(а):Новый велик. Иначе вложишь больше его [нового] стоимости и... Но у тебя останется рама и вилка с этого...

Точняк, только за новый надо сразу деньгу выложить, а за самостоятельно собераемый частями и поставить на него можешь, что душа пожелает, а не то, что идёт в комплектации стандартной модели :cry: (покупку нового в кредит я исключил, покрайней мере для себя, из-за моего негативного отношения к кредитам вообще) *fuuu*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Пред.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей