Светоотражающая пленка

Продажа велосипедов, комплектующих, велоодежды, снаряжения и аксессуаров
Re: Светоотражающая пленка

Сообщение 07 сен 2011, 11:23

Вот тебе справка http://www.0629.com.ua/catalog/17/102 - полно рекламных фирм, изготавливающих лайтбоксы и прочую лабуду методом вырезания букв и символов из разнообразных самоклеющихся плёнок и клеящих их на рекламные поверхности. С кем-то из них них наверняка сможешь договориться и отрезать нужное количество или совместно заказать
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Re: Светоотражающая пленка

Сообщение 09 сен 2011, 23:12

DANIEL писал(а):Интересует пленка светоотражающая такая как на знаках. Глянцевая. Искал в интернете можно купить минимум 50метров а цена метра около 70грн вообщем то цены примерно таких параметров что есть очень дороговато для моих потребностей. Может кто знает где есть такая пленка но по дешевле и не в таком количестве? Мне бы метра с головой хватило к тому же брать рулон не очень практично с точки зрения проверки качества светоотражающих характеристик. А то бывают знаки которые не очень то и отражают.

сейчас большинство знаков рисуют обычной или не совсем обычной краской.
раньше они были из светоотражающей фольги, если найдеш старый знак сбитый на обочину (такое бывает, то будет тебе фольга на халяву :))
068 166 76 16
орион

Мой байк: LiderFox Away(в хлам),теперь самоделка:)
Баллы репутации: 19

Вернуться в Продам