корсак писал(а):
МЛЯЯЯЯ!!!!! этот вел проезжал мимо меня ДВАЖДЫ и я даже не заподозрил.
Тот, кто обклеивал хорошо просчитал цвет.
корсак писал(а):

Тот, кто обклеивал хорошо просчитал цвет.

gennadiy_dudnik писал(а):Как то не складывается, чтоб человек купил такой вел и налепил на него наклейки так, что вместо Focus получился Пиво Украины.

gregory писал(а):gennadiy_dudnik писал(а):Как то не складывается, чтоб человек купил такой вел и налепил на него наклейки так, что вместо Focus получился Пиво Украины.
Какова вероятность покупки уже обклееного вела? Да еще и "Пивом Украины"...
Я все же склоняюсь к версии, что покупатель зная о том, что вел краденый, пытался скрыть основные признаки...

fido писал(а):Эту пленку для снятия надо нагреть феном до 60 градусов и можно снимать. Остатки клея смывать спиртом.

gregory писал(а):Какова вероятность покупки уже обклееного вела? Да еще и "Пивом Украины"...
Я все же склоняюсь к версии, что покупатель зная о том, что вел краденый, пытался скрыть основные признаки...

gregory писал(а):gennadiy_dudnik писал(а):Как то не складывается, чтоб человек купил такой вел и налепил на него наклейки так, что вместо Focus получился Пиво Украины.
Какова вероятность покупки уже обклееного вела? Да еще и "Пивом Украины"...

Orfeuz писал(а):Тот, кто обклеивал хорошо просчитал цвет.
Это вряд ли,скорее всего обклеил просто чем было.

Вернуться в Ворованные велосипеды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0