Велодень в Бердянске 4 июля с ночевкой в палатках

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Поеду на велодень в Бердянск 4 июля

Всего голосов : 0

Re: Велодень в Бердянске 4 июля с ночевкой в палатках

Сообщение 02 июл 2015, 06:53

ghost писал(а):Да чи вам не пофиг , кто там пиарится ..... хоть папа римский .... езжайте и получайте от этого удовольствие !!! Вы туда отдохнуть едите и пообщаться велоколлегами бердянскими , всё остальное значения не имеет!!!

Золотые слова! А еще поржать с того, как будут ехать новички! )))
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Сообщение 02 июл 2015, 07:29

....и посмотреть как ездят депутаты :)
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 02 июл 2015, 07:43

Я с самого начала знал что это пиар акция...Тем более опоз блок...В этом не участвую принципиально....

---------- Добавлено через 11 минут 36 секунд -------------------------------------------------------
А грузили то как в начале- никакой политики...это просто велодень и тд...Брехливый депутат равно как и его блок...вечно пытаются использовать людей как...одноразовые пакеты...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 02 июл 2015, 08:00

Никакой политики и не будет. То что едет депутат... он такой же как и остальные новички. Не обращайте внимания. Политика только в том, что это все помогли организовать горисполком и все! Не раздувайте это!
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Сообщение 02 июл 2015, 08:02

Смешно..."Просто так" депутаты и претенденты в меры ничего не устраивают...Вечно наше велодвижение использовали для пиара..Причем всегда внезапно и "ненавязчиво")))...Лично мне это не нравиться...Эдакий "спортивный и молодой проевропейско - велосипедный" будущий мэр из бывших регионалов...Противно...
Хотя всем желаю удачи и хорошо отдохнуть...
Последний раз редактировалось Romeo 02 июл 2015, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 02 июл 2015, 08:02

Alexxx писал(а):....и посмотреть как ездят депутаты :)

Как обычно, на мерседес, только сейчас с хозвзводом и в сопровождении ГАИ
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 02 июл 2015, 08:17

Приеду таки на драму посмотреть на старт,с ребятами пообщаюсь...мож прокачусь до Мангуша...
Romeo

Re:

Сообщение 02 июл 2015, 08:53

Romeo писал(а):Я с самого начала знал что это пиар акция...Тем более опоз блок...В этом не участвую принципиально....

---------- Добавлено через 11 минут 36 секунд -------------------------------------------------------
А грузили то как в начале- никакой политики...это просто велодень и тд...Брехливый депутат равно как и его блок...вечно пытаются использовать людей как...одноразовые пакеты...

Хехехе... На самом деле все как всегда у рыгов - через задницу. Проезжающие водятлы, встретившие на двухполосной дороге полукилометровую колонну в сопровождении ГАИ, скорой и полевой кухни с массажным кабинетом, попробуют ехать по правилам. А ГАИ у нас так размечает дороги, что ехать по правилам нереально. Я сам пару раз попробовал проехаться по этой дороге не нарушая ПДД. Это же ужас. Так что, пиар закончится тем, что водятлы проклянут рыгов страшным проклятием.
З.Ы. Сам наверное поеду, только поеду скорее всего чуть впереди и подожду колонну либо в Осипенко, либо в Червоном поле.
З.З.Ы. интересно, а как согласуется такая длинная колонна с требованием ПДД оставлять разрывы в движущейся колонне?
shabak

Мой байк: trek4300
Баллы репутации: 8

Сообщение 02 июл 2015, 08:57

ghost писал(а):Да чи вам не пофиг , кто там пиарится ....

Имелось ввиду, что не всем нравится, когда тебя используют в корыстных целях.
P.S. А есть такие участники, которые по каким-то причинам не могут остаться с ночёвкой и хотят вечером дёрнуть обратно в Мариюпиль?
Hardcore will never die, but you will...
Andrew Martin

Мой байк: cannondale SL2
Баллы репутации: 23

Сообщение 02 июл 2015, 09:07

Блин откуда столько негатива? Столько людей собирается на такую дальнюю поездку это же здорово, на все остальное плевать
0984258568 Макс
matrosmax

Мой байк: Cannondale trail 5
Баллы репутации: 14

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия