Велодень в Бердянске 4 июля с ночевкой в палатках

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Поеду на велодень в Бердянск 4 июля

Всего голосов : 0

Re: Велодень в Бердянске 4 июля с ночевкой в палатках

Сообщение 02 июл 2015, 09:12

matrosmax писал(а):Блин откуда столько негатива? Столько людей собирается на такую дальнюю поездку это же здорово, на все остальное плевать

Кому плевать что его используют аки га...н, а кому нет...Это все зависит от ментальности каждого индивидума...

---------- Добавлено через 17 минут 52 секунды -------------------------------------------------------
Andrew Martin писал(а):
ghost писал(а):Да чи вам не пофиг , кто там пиарится ....

Имелось ввиду, что не всем нравится, когда тебя используют в корыстных целях.
P.S. А есть такие участники, которые по каким-то причинам не могут остаться с ночёвкой и хотят вечером дёрнуть обратно в Мариюпиль?

Возможно поеду в Бердянск с вами...Может не в толпе если будет раздражать...без ночевки- вернусь вечером( ночью) домой...без полевой кухни и без участия в акциях под какими либо флагами...Если есть такие же мнения- поедем вместе домой вечером...Еду на легке, полу- матрас...Главное отгул завтра выбить...

---------- Добавлено через 36 минут 40 секунд -------------------------------------------------------
Вобщем кто без ночевки- поедем группой назад организованно...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 02 июл 2015, 10:18

Romeo писал(а):Вобщем кто без ночевки- поедем группой назад организованно...

Просьба отписаться таковым.
Hardcore will never die, but you will...
Andrew Martin

Мой байк: cannondale SL2
Баллы репутации: 23

Сообщение 02 июл 2015, 10:25

Andrew Martin писал(а):
Romeo писал(а):Вобщем кто без ночевки- поедем группой назад организованно...

Просьба отписаться таковым.

Ты да я пока...Нужно будет кучкануться на драме при старте...телефон в подписи...звони...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 02 июл 2015, 11:10

Всем друзьям из Мариуполя! УРА!
Бердянские власти согласились с важностью нашего совместного вело праздника!
Нам гарантирован безопасный коридор по городу, и разбивка палаточного городка на Средней Косе. Также обещан радушный приём на Приморке! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БЕРДЯНСК!
Если ветер в лицо, значит, Вы крутите против ветра или быстрее ветра. В любом случае - это делает вас сильнее.
shadrin65

Мой байк: Bergamont Revox 6.4
Баллы репутации: 12

Сообщение 02 июл 2015, 11:25

ghost писал(а):Да чи вам не пофиг , кто там пиарится ..... хоть папа римский .... езжайте и получайте от этого удовольствие !!! Вы туда отдохнуть едите и пообщаться велоколлегами бердянскими , всё остальное значения не имеет!!!

Andrew Martin писал(а):
ghost писал(а):Да чи вам не пофиг , кто там пиарится ....

Имелось ввиду, что не всем нравится, когда тебя используют в корыстных целях.
P.S. А есть такие участники, которые по каким-то причинам не могут остаться с ночёвкой и хотят вечером дёрнуть обратно в Мариюпиль?

Romeo писал(а):
matrosmax писал(а):Блин откуда столько негатива? Столько людей собирается на такую дальнюю поездку это же здорово, на все остальное плевать

Кому плевать что его используют аки га...н, а кому нет...Это все зависит от ментальности каждого индивидума...

Господа велотоварищи. Если кто-то организует некое мероприятие, то и он создает правила. А наше с вами дело - принимать эти правила и условия или отказаться от них. С самого начала было понятно, что это пиар-акция, но...
Никто никого на мероприятие кнутами не гонит, а те, кто решит поехать - получат некоторые плюшки в обмен на участие в пиаре. И самая главная плюшка - большое количество участников, велодрузья из соседнего города, отдых на чистом море и общение. Конечно, всё это можно организовать самому и по своим правилам, но такой масштаб вряд ли получится. Ну, а машина поддержки обеспечит некоторую безопасность участникам, позволит поверить в свои силы новичкам, которые вряд ли смогли бы поучаствовать в подобном мероприятии...

И если кто-то мнит себя выше подобных мероприятий и возни с новичками, то не мешайте остальным...

Всем - мир!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 02 июл 2015, 12:50

Никто же не говорит что движ гавно. Напротив, огромное спасибо за продуманную организацию и за удовольствие, которое мы получим.
Главное, чтобы моя бабушка не получила Приазовский рабочий с заголовком "Щедрый депутат замутил велопробег с плюшками, а благодарные мариупольцы ехали вслед за ним и выкрикивали его имя."
Последний раз редактировалось Andrew Martin 02 июл 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Hardcore will never die, but you will...
Andrew Martin

Мой байк: cannondale SL2
Баллы репутации: 23

Сообщение 02 июл 2015, 12:51

Против новичков ничё против не имею- сам таскаю их в пвд...Просто только сейчас выяснилось что это таки пиар акция, а то все пытались убедить что это не так..Нужно вещи называть своими именами с самого начала...Всем мир! До встречи в субботу...
Romeo

Сообщение 02 июл 2015, 12:56

Велодень посвящен Дню независимости США?
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 02 июл 2015, 12:57

Ээээ ... коллеги. Я тут поскреб по сусекам. Короче у меня в Мариуполе только велосипед, ни палатки, ни каремата нет. Палатки насколько я понимаю будут. А вот как либо попользовать каремат, либо где купить какой-нить дешевый, не подскажете?
shabak

Мой байк: trek4300
Баллы репутации: 8

Сообщение 02 июл 2015, 12:57

Andrew Martin писал(а):Никто же не говорит что движ гавно. Напротив, огромное спасибо за продуманную организацию и за удовольствие, которое мы получим.
Главное, чтобы моя бабушка не получила Приазовский рабочий с заголовком "Щедрый депутат замутил велопробег с плюшками, а благодарные мариупольцы ехали вслед за ним и выкрикивали вслух его имя."

+1 Вот вот...Если с них снять одетую на кануне вышиванку - там окажется рубаха пошитая с флага дныры, затем с синего флага рыгов, российского, малиновый пиджак и тд по кругу до бесконечности...Именно этот момент многим не нравиться...Ну а сам велодвиж- это супер конечно же...
Romeo

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия