Andrew Martin писал(а):Romeo писал(а):Вобщем кто без ночевки- поедем группой назад организованно...
Просьба отписаться таковым.
Ты да я пока...Нужно будет кучкануться на драме при старте...телефон в подписи...звони...
Andrew Martin писал(а):Romeo писал(а):Вобщем кто без ночевки- поедем группой назад организованно...
Просьба отписаться таковым.

ghost писал(а):Да чи вам не пофиг , кто там пиарится ..... хоть папа римский .... езжайте и получайте от этого удовольствие !!! Вы туда отдохнуть едите и пообщаться велоколлегами бердянскими , всё остальное значения не имеет!!!
Andrew Martin писал(а):ghost писал(а):Да чи вам не пофиг , кто там пиарится ....
Имелось ввиду, что не всем нравится, когда тебя используют в корыстных целях.
P.S. А есть такие участники, которые по каким-то причинам не могут остаться с ночёвкой и хотят вечером дёрнуть обратно в Мариюпиль?
Romeo писал(а):matrosmax писал(а):Блин откуда столько негатива? Столько людей собирается на такую дальнюю поездку это же здорово, на все остальное плевать
Кому плевать что его используют аки га...н, а кому нет...Это все зависит от ментальности каждого индивидума...

Andrew Martin писал(а):Никто же не говорит что движ гавно. Напротив, огромное спасибо за продуманную организацию и за удовольствие, которое мы получим.
Главное, чтобы моя бабушка не получила Приазовский рабочий с заголовком "Щедрый депутат замутил велопробег с плюшками, а благодарные мариупольцы ехали вслед за ним и выкрикивали вслух его имя."

shabak писал(а):Ээээ ... коллеги. Я тут поскреб по сусекам. Короче у меня в Мариуполе только велосипед, ни палатки, ни каремата нет. Палатки насколько я понимаю будут. А вот как либо попользовать каремат, либо где купить какой-нить дешевый, не подскажете?

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1