XCM «ОТ ЗАКАТА - ДО РАССВЕТА» - 4-5 июля 2015 (г.Запорожье)

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: XCM «ОТ ЗАКАТА - ДО РАССВЕТА» - 4-5 июля 2015 (г.Запорож

Сообщение 06 июл 2015, 10:08

Изображение
Изображение
Изображение
Утро
Изображение
Изображение
Наша группа поддержки СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ,еду прям пережеванную в рот закидывали *thumbs_up*
Изображение
Ленчик 2-я *thumbs_up*
Изображение
Изображение
Миша 10-й *thumbs_up*
Изображение
5-й :)
Изображение
Изображение
Соло ветераны 40+
Первое место,возраст 57 лет *thumbs_up*
Изображение
Уже второй год подряд мы ездим с Леной на эту гонку.В этот раз у нас была компашка то что надо .Леха согласился с нами ехать, вести наши вещи и помогать на гонке и еще поддержка наша ехала своим ходом с Мариуполя - Запорожье (Серега и Валера) у них вышло до самой гонки считай 250 км :)
С утра заезжаю к Лехе , скидую свои каши еду ,потом к Ленчику заезжаем,на вокзал,подьезжает Миша ,складываем велики и спать в поезд.
Приежаем в Запорожье,встречаемся все вместе и едим на старт, 27 км ))).Готовимся к гонке,кушаем ,переодеваемся.
Старт,начал ехать,вроде отлично,даже не знаю что написать тупо крутил и пролетел все на одном дыхании,только КП вспонимается .подьезжаю Серега мне в рот банан,Леха замена баклажки и сразу кручу секуд 10 может меньше и погнал дальше,самая большая КП было,цепочка шелестить говорю лехе на следующем круге,Серега велик выхватует цепочку мажет Леха массаж ног и сразу еду,Гонка прошла класс, после 3 часов ночи мне вообще как то легче поехалось или так показалось,не понятно,Трасса была интересная такие спуски подьемчки, было два мини торчка))),две лужи здоровенные на всю дорогу что пришлось обьезжать их справа или слева по полю )))(нам не привыкать)))),(под утро уже накатали поле) дорога конечно была вся как после дождя стеки эти короче тряска была сумашедшая руки отбивало на раз ( со своей вилкой супер))))))особенно где коровы походили после дождя там вообще ехалось весело,дорога была пости вся такая не знал даже где лучше ехать,всюда трясет,были участки ,накатаного грунта.но мало))))еще было прям после старта сразу песок на подьемчик,носит(еслиб ехал на своих сликах(харикейнах)то точно, пришлось пешком бегать на тот подьемчик(Серега спас покрышкой).Финиш,рассвет с утра класс,весь грязный ,в ставочке обмываюсь чуток,награждение(приятно)
И еле еле подручиваем до вокзала опять 27 км закатки после гонки)))
Компания была классная,поддержка на высшем уровне у нас была)
Класно так выбиратся своими,на такие мероприятия
ЕЩЕ раз СПАСИБО большое ЛЕХЕ.СЕРЕГЕ,ВАЛЕРЕ что нас поддерживали все 10 часов ночого марафончика
Понравилось еще приезжаем в Мариуполь уже все вареные что сардельки, собираем велики тишина такая ни кто солова уже не говорит))))))))))))))))Автопилот и с союза под ливень забегаю домой ,душ и отключка.
Последний раз редактировалось Виталик 06 июл 2015, 13:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Виталик

Мой байк: TREK
Баллы репутации: 435

Сообщение 06 июл 2015, 10:11

Красавчики, мои поздравления *thumbs_up*
Оффтоп
Тел. О671422697 Александр
fenix

Мой байк: Shockblaze
Баллы репутации: 29

Сообщение 06 июл 2015, 10:31

Напишу малость ... ехать в принципе не собирался так как работа , но так уж получилось , что с договорился с начальством и меня отпустили на пару дней . Но так как я участвовать не собирался , а так только в команде поддержки, то решил на поезде не ехать (туда во всяком случае) , а рвануть своим ходом .... на шоссере ехать не хотелось так как на запорожской трассе дороги нет :D , решил ехать на старом добром Ghost`e и ни разу об этом потом не пожалел !!! Виталик узнавши эту новость очень обрадовался , так как лишние руки и ноги ( а главное хвост :D ) в команде поддержки ни когда не помешают !!! Но поскольку одному мне было ехать грустно, я уговорил ещё и Валеру Сергеева (марофонцы его знают) , он как раз собирался катить в Бердянск с толпой..... но решив , что поездка своим ходом в Запорожье на кк марофон тем более ночной более интересное мероприятие , поехал со мной , и не пожалел об этом .... приключений нам хватило *thumbs_up* !
Стартовали в 6.00 , с таким расчётом что-бы в Запорожье быть одновременно с теми кто выехал на поезде. Стартуем .... едем не спеша 20-24 км/ч ,не доезжая Володарска у Валеры прокол меняем камеру, теряем время начинаем ускорятся !!! Ветерок подгоняет катится легко , на Куйбышево первая остановка затариваемся водой, едем дальше ....начинает давить жара , на небе не облачка ,дорога просто жесть .... заезжаем в Пологи ....так та хреновая дорога что была до этого , это просто автобан был ,по сравнению с дорогой в Пологах там же устроили гонки с придурковатым трактористом , который нас вначале подрезал , а потом пытался догнать *troll* *troll* *troll* !!! Не далеко от Запорожья Валера начинает иногда отставать , спрашиваю что случилось ..... на левом велотапке почти оторвалась подошва *crazy* и держится только на шипе . Доезжаем пьём вкусный квас на вьезде , созваниваемся с нашими , поезд как раз вьехал в город . Обнаруживаю прокол у себя , спускает не быстро ..... думаю доеду до вокзала , а там видно будет. Встречаемся возле АТБ ,но продукты решаем купить где-то по дороге так как до точки старта пилить ещё тридцатник , через весь город! Решаю подкачать колесо .... отрывается нипель :cry: , ставлю запаску , вытаскиваем кусочек стального кода из покрышки ..... но вытащили , толи не весь ,короче и новую камеру прокололо ,но спускало очень медленно!!! Катим не спеша по набережной , велосипедистов просто море ..... не которые при виде людей в полной вело экипировке пытаются устроить с нами гонки :lol: :lol: :lol: обгоняют, а потом едут и оглядываются , это нас здорово развеселило , но на эти приколы мы не поддавались, катили в своем темпе. Авто движняк по Запорожью приличный ....водилы зачастую ведут себя не одыкватно особенно на круговых развязках. Вообщем доехали как-то до точки сбора , там уже людей с палатками прилично собралось .... тусовка началась 8-) !
Изображение
Изображение
Лена как опытный турист быстренько ставит палатку
Изображение
И начинается у наших гонцов предполётная подготовка *onbike* .... немного мандражируют , заправляются кашами вообщем готовятся !!!
Нам (команде поддержки) пока делать нечего , я узнаю у оргов где ближайший магаз , и мы выкатываем за питьём и едой на ночь . Не заметно за преполётной суетой проходит время , объявляют пятиминутную готовность
Изображение
Изображение
Обьявляют старт....готовность 10 сек!!!
Изображение
И начинается веселуха *onbike* *onbike* *onbike* !!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 06 июл 2015, 15:13

всех поздравляю с этим испытанием и желаю улучшить результаты
хотя это наверное для души
Romario

Мой байк: .
Баллы репутации: 11

Сообщение 06 июл 2015, 19:54

Опа еще фотки))
Изображение
Изображение
Изображение
Коровы на трассеее)))))
Изображение
За 10 минут перед старотом)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Виталик

Мой байк: TREK
Баллы репутации: 435

Сообщение 06 июл 2015, 20:20

Я думал так: Где можно попить пивка? На пляже в Бердянске или на гонке в Запорожье? Это риторический вопрос! :D
Мне всегда нравились подобные мероприятия, ведь в них пахнет будущим. Будущим наших гонщиков, нашей велодвижения, нацией если хотите. ;) Я не раз был на гонках, но все также, как маленький с открытым ртом, смотрел на весь этот движ спортсменов и ихних великов.
Спать я захотел только после финального свитка. Утром я почувствовал усталость, как будто сам крутил всю ночь педали :)
Огромное спасибо Сереге и Валере, что приехали и не давали мне скучать *drink*
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 06 июл 2015, 20:45

*thumbs_up* Мои Поздравления!!!
2014 - 700 км
2015 - 4500 км
AndryNEP

Мой байк: Leon XC Pro Custom
Баллы репутации: 25

Сообщение 06 июл 2015, 21:33

С призовыми всех! *drink*

Оффтоп
Задетекчен Колянчик, что там у него случилось? В протоколе "сход"
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 06 июл 2015, 22:25

Виталик писал(а):Изображение

О, для лосей сено везут *thumbs_up*
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 06 июл 2015, 22:59

Старт .... насколько я не люблю на себя брать ответственность , но по чему-то пришлось выдавать Ц.У. *sorry* .... первый круг пристрелочный , Виталик восьмой ....кричу ему не гони , впереди десятка (в смысле 10 часов ) потом уделаешь всех ... помогает , на следующий круг он девятый. Миша на первом же кругу , меняет флягу .... пошла работа !!! Лена два круга наворачивает как подорваная ... ни воды не еды , отдыхаем !!! Темнеет, включаются фары .. двойки и тройки ломят как сумашедшие , наши примерно через каждые пол часа, начинаем следить по номерам !!! Начинают приходить в голову умные мысли .... насчёт опознования своих , или блютуза в ухе , что-бы за ранее сообщали что и кому надо.... три часа гонки полёт нормальный ...Миша через каждые два круга заезжает на поесть .... Виталику и Лене толкаем бананы в рот и круасаны в карман футболки!!! Работа идёт полным ходом , всё думаем с Лёхой кому чего !!! Пять часов в пути ... говорю Виталику что-бы наворачивал.... Лена и так идёт второй , от третьей не меньше круга от первой в какой-то момент 40 сек , думал догонит ... но не сложилось!!! Виталик идёт равномерно .... ест пьёт , меняем фляги вообщем работает как машина!!! Добирает седьмого .... потом шестого, вообщем в своём репертуаре!
Миша едет с набором начал с 15 места и плавно переехал 10 ... Нас с Лёхой он поразил больше всего ... наката не так много , но едет по серьёзному , я думал он до конца в таком темпе не вытянет , но он не только вытянул , но прилично улучшил результат .... респект и уважуха , от меня лично ;) *thumbs_up* . Лену колбасило больше всего ... она даже первой была какое-то время , но потом организм дал збой ... или сочетание продуктов не пошло *sorry* !!! Примерно семь часов .... парни едут с своём режиме .... приезжает Лена .... смотрю на неё и мне становится не хорошо :( ... лицо из-за пыли почти не видно , вокруг губ чёрная окантовка , жесть короче .... у неё схватил живот , и навернулась на трассе здорово из-за какого-то не адеквата !!! Причём останавливатся она не собирается .... загоняю её насильно на питстоп , тем более что первого уже не догнать, о от предыдущей отрыв круг.
Усаживаем , заставляем умытся и напится .... начинаем делать массаж ног .... вообщем пытаемся расслабить как можем , пичкаем колой , в надежде заставить желудок работать .... уговариваю её больше не ломится , так как это уже бесполезно.... помогает !!! Меняем аккумы , смазываем цепи и лялякаем с оргами , что-бы не спать ! К четырём утра меня начинает выключать , ложусь дремануть , Лёха отдувается за всех .... со слов Лёхи (я эти последние два часа стою тут как дурак , не кому ни чего не нужно... лучше бы я спать лёг *crazy* !!!) .
Дальше награждения , поздравления ..... ну путь домой , через всё Запорожье .... назад мы с Валерой решили ехать на поезде , в силу некоторых обстоятельств , ну и тем более что удалось взять билеты в тот же вагон что у остальных...!!!
Мероприятие удалось на все 250% ..... надеюсь что хоть чем-то помог , своими действиями и советами нашим ребятам!!! Мариуполь рулит!!! *onbike* *onbike* *onbike*

---------- Добавлено через 2 минуты 5 секунд -------------------------------------------------------
корсак писал(а):С призовыми всех! *drink*

Оффтоп
Задетекчен Колянчик, что там у него случилось? В протоколе "сход"

Судя по слухам он в АТО .... поэтому не в форме !
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия