.... первый круг пристрелочный , Виталик восьмой ....кричу ему не гони , впереди десятка (в смысле 10 часов ) потом уделаешь всех ... помогает , на следующий круг он девятый. Миша на первом же кругу , меняет флягу .... пошла работа !!! Лена два круга наворачивает как подорваная ... ни воды не еды , отдыхаем !!! Темнеет, включаются фары .. двойки и тройки ломят как сумашедшие , наши примерно через каждые пол часа, начинаем следить по номерам !!! Начинают приходить в голову умные мысли .... насчёт опознования своих , или блютуза в ухе , что-бы за ранее сообщали что и кому надо.... три часа гонки полёт нормальный ...Миша через каждые два круга заезжает на поесть .... Виталику и Лене толкаем бананы в рот и круасаны в карман футболки!!! Работа идёт полным ходом , всё думаем с Лёхой кому чего !!! Пять часов в пути ... говорю Виталику что-бы наворачивал.... Лена и так идёт второй , от третьей не меньше круга от первой в какой-то момент 40 сек , думал догонит ... но не сложилось!!! Виталик идёт равномерно .... ест пьёт , меняем фляги вообщем работает как машина!!! Добирает седьмого .... потом шестого, вообщем в своём репертуаре!Миша едет с набором начал с 15 места и плавно переехал 10 ... Нас с Лёхой он поразил больше всего ... наката не так много , но едет по серьёзному , я думал он до конца в таком темпе не вытянет , но он не только вытянул , но прилично улучшил результат .... респект и уважуха , от меня лично
!!! Примерно семь часов .... парни едут с своём режиме .... приезжает Лена .... смотрю на неё и мне становится не хорошо Усаживаем , заставляем умытся и напится .... начинаем делать массаж ног .... вообщем пытаемся расслабить как можем , пичкаем колой , в надежде заставить желудок работать .... уговариваю её больше не ломится , так как это уже бесполезно.... помогает !!! Меняем аккумы , смазываем цепи и лялякаем с оргами , что-бы не спать ! К четырём утра меня начинает выключать , ложусь дремануть , Лёха отдувается за всех .... со слов Лёхи (я эти последние два часа стою тут как дурак , не кому ни чего не нужно... лучше бы я спать лёг
Дальше награждения , поздравления ..... ну путь домой , через всё Запорожье .... назад мы с Валерой решили ехать на поезде , в силу некоторых обстоятельств , ну и тем более что удалось взять билеты в тот же вагон что у остальных...!!!
Мероприятие удалось на все 250% ..... надеюсь что хоть чем-то помог , своими действиями и советами нашим ребятам!!! Мариуполь рулит!!!
---------- Добавлено через 2 минуты 5 секунд -------------------------------------------------------
корсак писал(а):С призовыми всех!![]()
Оффтоп
Судя по слухам он в АТО .... поэтому не в форме !